ID работы: 8446931

Господи!!Когда они уже съедут!!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Alt_tarf бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Индийское кино без танцев

Настройки текста
      Время 8:00. В соседней комнате разрывается будильник. Ашь Юн проснулся. Будильник выключили. Раздаётся звук разбитого стекла «Чёрт, Намджун проснулся» подумал про себя Юнги. Смысл он тогда дверь закрывал, если он всё равно всех разбудил, чёрт и как это ему удаётся делать.Ну класс он теперь ещё и дверь сломает. — Кто дверь закрыл! — Да Джун ёпт твою, дай людям поспать! Пускай Намджун теперь не на кухне, но утро опять такое же. Юнги матерится, Чонгук с кровати грохнулся, Джин с Джуном срутся в спальне. Только не слышно заветных слов мольбы. Юнги положил руку на место Чимина, но его давно уже никто не грел. Юн вскочил с кровати и оглянулся. — Где Чимин? Юнги потребовалось 20 секунд, чтобы одеться, не зря он в детстве хотел стать пожарным. Выбежав из комнаты Юнги устроил марафон по квартире. — Блин, да где он? Долго думать не пришлось, Чимина нет в квартире. «Что такого в комнате Хосока?» «Есть, что-то, что вы скрывайте от нас?» Юнги помчался в комнату Хосока. Распахнув дверь так, что она впечаталась в стену, он побежал к комода и стал в нём рыться. Из-за резкого шума Хосок вскочил и непонимающе посмотрел на Юнги. — Юн, бро, что ты творишь? — Лучше б окна открыл дышать нечем — всё также роясь сказал Юнги. — Их нет! — Хосок снова посмотрел на Юнги. — Чего нет? — Юнги посмотрел на Хосока глазами полными ужаса. — Документов… Наших документов… Хосок распахнул глаза от удивления — К-как н-нет, они ж-же там д-должны быть. — От испуга он начал заикаться. Это было обычное утро и никто не подозревал, что это был конец для всех.

°•°•°

      На улице было приятно прохладно. Воздух обдувал персиковые волосы. Чимин сидел на скамейке. С листами в руках. И с глазами полного ужаса.Лучше б они не рылись в комнате Хосока. Лучше б не лезли не в своё дело. Неужели они не могли спокойно сидеть и нечего не делать. Об этом никто не должен узнать. Он не позволит. — Чимин! Чимина! — Чими слышит знакомый голос и оборачивается. Это Юнги. Тот с которым Чимин жил вместе год. Не ожидая, что Он такое скрывает. Тот кто всё это время его обманывал. А он и не подозревал, что вселенная так поиздеваться над ним.       Юнги подбежал к Чимину, который сидел на лавочке с безжизненным взглядом. Он остановился. Документы у него в руках. Юнги сначала посмотрел на Чимина, а потом на документы. — Ты знаешь? — с боязнью спросил Юнги. — Да — с трудом выдавил из себя Чимин. Юн сел на корточки перед Чимином и выкинув документы, взял его руки в свои. — Чимин. Тэхён и Джин не должны об этом узнать. Они будут не готовы. Я объясню всё, правда, но не сейчас. Это всё прошлое, мы его давно забыли, это всё позади. Теперь у меня есть ты, я не никогда не вернусь к этому. Чимин впитал в себя всё и как бы не хотел довериться Юнги он не мог. Он не сможет уже как раньше верить ему. На протяжение нескольких лет, с самой первой их встречи, он врал. Врал ему про своё прошлое, про то чем занимался, про то откуда он брал деньги. Разве он сможет снова ему верить. Глаза Чимина наполнились слезами из-за тоски и обиды. — Т-ты врал мне! А я тебе верил! Верил как последний дебил. Думал, что ты и вправду обычный! А ты воспользовался моей наивностью! И врал мне! А я и не думал, кто ты такой! — Чимин перешёл на крик. В его голосе слышны нотки разочарования и грусти. Юнги обнял Чимина и зарылся руками в его волосах. — Прости милый, прости, прости. Я правда подонок раз так врал тебе эти годы, но это нужно было для тебя же, я до сих пор не знаю, должен ли я был сказать тебе это ещё когда мы начали встречаться. — Тогда п-почему не рассказал? — всё также всхлипывая Чимин. — Я боялся твоей реакции, я думал ты убежишь от меня, тогда я тебе не достаточно доверял. — Чимин захрипел ещё сильнее и положил голову на грудь Юнги пытался успокоиться.

°•°•°

— Где их носит, прошел час — возмущался Джин. Тэхён: — Чего это Юн так запаниковал, ну нашёл он бумажку там же нет ничего такого. Джин: — Надейся дальше, мне кажется, что там порнуха была. Чонгук: — Слушайте я конечно всё понимаю вы сдружились и всё такое, но — Чонгук приподнялся с кровати — может будете это делать в зале, а не в спальне. Тэхён: — Намджун выгнал нас из спальни, сказал, что что-то с Хосоком обсудить надо. Джин: — Мне это кажется всё страннее и страннее. Чонгук: — Да свалить вы в другую спальню сегодня выходной дайте выспаться! Под возмущение Джина, омеги всё-таки вышли из спальни и направились в гостинную, где Намджун и Хосок о чём-то говорили. Приоткрыв дверь Джин начал подслушивать. Джун говорил по телефону. — Придёте поздно? Почему?..А…понятно, ну ладно тогда. — Джун сбросил трубку — Юнги приедет поздно. — Почему? — Не знаю, что он сказал Чимину, — Джун заметив Джина начал спиной приближаться к двери — Он узнал про любовницу Юнги, как бы нам с Гуком не спалиться — Хосок не понимающий посмотрел на Джуна, потом на дверь и увидев Джина начал подыгрывать ему. — Ааа, да вы же женаты, а имеете любовниц, если Джин узнает не сдобровать тебе. Джин уже залился слезами и убежал в спальню, Тэхён же пошёл в гостинную. — Думаю ты специально играешь на нервах Джина, он сейчас реально от тебя свалит. — Да бля, чё он такой чувствительный сразу убежал — Джун выбежал из гостиной за Джином. Тэхён лишь проводил его взглядом. — А ты разве не испугался, что у Чонгука любовница есть? — Ну во первых у Чонгука нету времени и тут любая любовница от него убежит, во вторых, если и есть то это может быть только его секретарша, а с ней я уже по этому поводу разговаривал, так что я бы на её месте так бы не рисковал. — Хосок внимательно выслушал Тэхёна и усмехнулся. — А ты не такой странный, как я думал. — Я ещё и очень умный вообще-то. Тэхён со своей сексуальной гордостью вышел из спальни. — В этом доме, вообще есть кто-то нормальный?

°•°•°

      Успокоившись, Чимин сказал, что должен избавиться от документов. Юнги хотел сесть на водительское место, но после долгих уговорю Чимина сел на пассажирское. — Детка, ты точно знаешь как водить? — Ты за свою тачку больше всего переживаешь. — Я бы сел за руль, но ты не хочешь говорить куда мы едем. — Мне лучше знать. — заведя машину Чимин пытался выехать из парковки. Нажал на газ слишком сильно и чуть не впечатал машину в стену дома. — Так всё Чимин вылезай из машины и говори куда мы едем. — Так сиди-ка ты на месте я знаю, что делаю — Чимин начал выезжать из парковки. — Ты не знаешь, что делаешь и включи уже поворотник. Чимин выехал их парковки и остановился около шоссе. — Ну и чего ты встал? — Я жду удобный момент, чтобы выехать на шоссе — Чего тут ждать, гони давай! — Чимин резко выехал на шоссе, что Юнги ударился головой об стекло. — Да куда ты гонишь! — Ты сам мне сказал гони и хватит кричать на меня! — Я не имел ввиду прямо гони! — Не кричи на меня! Оставшуюся дорогу они ехали тихо, пока Чимин не вспомнил, что все секреты альфы хранят в машине. — Что у тебя в бардачке? — Зачем тебе? — Я спросил, что у тебя в бардачке! — Да чё ты психуешь?! Что надо там и есть! Чимин убрал руки с руля и начал рыться в бардачке, Юнги успел перехватить руль пока машина не впечаталась в дерево. — Ты дебил, зачем руль бросил! — Ты не сказал, что у тебя в бардачке вот я и сам посмотрю, кстати я машину на автопилот поставил. — А правда? — Юнги убрал руки с руля, но понял, что не на какой автопилот Чимин не включал. — Ты точно не нормальный! Мы чуть не сдохли! — Наверно я забыл поставить его. — Я тебя за руль больше не пущу! Закончив рыться в бардачке Чимин перехватил руль и всю дорогу они ехали тихо, пока не доехали до места напоминающее пустыню. Юнги отлично знал это место, здесь он избавлялся от улик. — Вроде это место должно быть здесь. — Ты не был в этом месте. — Нет, но мне про него говорили. Взяв документы Чимин вышел из машины. — Что за глушь, мы чё в России? — Ты собираешься сжечь документы? — Да — Чимин кинул документы на песок и достав зажигалку поджог их. — Теперь, точно никто не узнает. Чимин направился обратно к машине — Ну уж нет теперь я за рулём! Сев в машину они поехали обратно проехав мимо аэропорта Чимин сказал остановить машину. — Что случилось? — Смотри, разве там не Джин? — Чимин указал на мужчину в пальто с чемоданами. — Это и вправду Джин. — Добежав до него Чимин начал расспрашивать, что случилось. Джин рассказал про разговор, про то как ушёл из дома и собирается вернуться домой в Квачхон. Юнги начал успокаивать его и объяснив, что случилось они поехали домой.

°•°•°

      Входная дверь с тихим щелчком открылась. Видимо никто не услышал. Пройдя в нутр Джин начал снимать обувь. Юнги с Чимином ушли в магазин, а Джин пошёл домой. Его главный страх не встретить Намджуна. Можно сказать, что это Джун провинился, но Джин чувствовал стыд за то, что подслушивал и естественно получил за это. Зайдя в спальню к сожалению или облегчению там никого не оказалось. Достав все свои вещи из чемодана и убрав их на место, Джин вышел из спальни. На кухне никого не было, лишь доносились звуки телевизора в гостиной. Тихо пройдя в неё Джин начал осматриваться.Джуна здесь нет. — О, Джин ты вернулся! — заметив его к нему сразу подбежал Хосок. — Джун тебя везде искал, но когда заметил, что твоих вещей домо нет, он поехал искать тебя по всему городу. От нахлынувшей волны информации у Джина заболела голова. После минуты он наконец осмыслил сказанное Хосока. Намджун ищет его по всему городу. В этот момент и вправду стало стыдно. Джин думал он не поедет за ним, да что там поедет он думал, что в комнату за ним не пойдёт. — Его н-нет дома? — кое как выдавив из себя сказал Джин. — Уже где час — донёсся крик Чонгука с кухни. Сокджин рванул к прихожей, а за ним и Хосок. — Куда ты? — Я поеду за ним — твёрдо выговорил Джин одеваясь. — Он сейчас вернётся я позвоню ему, будет глупо если вы будете ехать друг за другом. — Глупее уже некуда Хосок. Полностью одевшись Джин пошёл к двери. Уже собираясь открыть её, она распахнулась прямо перед его носом. Это был Намджун. Сокджин встал как вкопанный.Он пришёл за ним? Или просто устал искать и смирился? Чонгук: — Я ему уже давно позвонил. Потупив немного взглядом Джин опустил взгляд на пол. Он всё ещё чувствовал вину перед ним. — Джин, где ты был? Я искал тебя по всему городу, я хотел уже купить билет в Квачхон. Джин всё так же не отвечая смотрел в пол. Намджун понял, что выбрал не самое лучшее место для разборок. — Джин пошли в спальню — положив его руку на плечо он увёл его в спальню. Тэхён: — Я такое даже в фильмах не видел. Хосок: — Я же говорю, что в этом доме происходит какая та дичь. Юнги: - А чё дверь открыта? - Стоя с пакетами у двери спросил Юнги. Чимин: - Может её Джун сломал - выглянув из-за плеча Юнги сказал Чимин. Чонгук: - Такой момент испортили, а у нас тут драма вообще-то. Чимин: - Что? Дорама? Вы без меня решили смотреть? Я же просил не включать пока не приду. -Кстати - Зайдя во внутрь Юнги обернулся к Чимину. - Ты не забыл про наше свидание? Чимин подумал и вспомнил, что Юнги обещал сходит с ним на свидание. Удивляться ли ему, что напомнил про него Юнги, а не Чимин? - Тогда сходим прямо сейчас, я пойду оденусь. - Быстро выбежав из прихожей протороторил Чимин. - Я хотел предложить завтра сходить, но тебя уже не переубедить.

°•°•°

*В спальне Джуна и Джина* Зайдя во внутрь Джун закрыл за ними дверь на замок, а Джин сел на кровать. - Прости Джин, не стоило такое говорить. - Намджун сел около него и приобняв за плечё прижал к себе. - Это тебе не повезло, что у тебя муж подслушивает разговоры и убегает ничего не выяснив, наверно ты подумал, что мне нужен лишь повод, чтобы сбежать - положив голову ему на плечо сказал Джин. - Я бы так подумал, если бы ты не вернулся. - Чтобы ты сделал если бы я не вернулся? - посмотрев в глаза Джуну спросил Джин. - Я бы вернул тебя - не задумываясь ответил Джун и впился в губы Джину. Джин не растерялся и углубил поцелуй. Он получился мокрым, но таким приятным. Из-за недостатка воздуха Намджун отстранился оставив после дорожку из слюны. - Прости меня Намджун, я очень плохой муж. - Ты замечательный муж, просто очень чувствительный. - Ты прав, но а я проголодался пошли уже есть. - Ты что всю жизнь будешь идти по девизу "Возбудим и не дадим"? - Нуу.. - не успев ответить Джин вышел из спальни. - Ну вот и как с таким жить.

°•°•°

Быстро одевшись Юнги и Чимин вышли из дома и сели в машину. - У нас какой-то дорожный день получается. - Что поделать, он предстоял быть долгим ещё с утра. Доехав до ресторана Юнги вышел из машины и открыл дверь Чимину. - Какой ты джентельмен. - Для тебя я кто хочешь.(Ну вот пошли пошлые мысли) Зайдя в ресторан в котором Юнги уже забронировал место, они сели за стол. Здесь было много престижных людей и Чимин боялся показаться деловой шлюхой. Быстро сделав заказ Чимин отправился в туалет, поскольку находиться в зале он уже не мог. Зайдя во внутрь, Чимин закрылся в кабинке. Ему нужно было отдохнуть, он никогда не был в ресторанах, но Юнги об этом не говорил, чтобы не показаться жалким. Он услышал как в туалет зашли. Походу это были две омеги которые говорили о чём то, но Чимина это мало волновало, пока он не услышал знакомое имя. - Слушай, а это разве не Юнги был? - Да я тоже так подумала, я его давно уже не видела. Он вроде с омегой пришёл может это его парень. - Да нет, Юнги больше одной ночи отношения не тянет, нашёл наверно шлюху какую-то. - Он конечно ничего, но я его в сто раз лучше, почему он ко мне не пришёл. - Будет интересно если он трахнет тебя в туалете на свидании с другим. - А это отличная идея. Услышав как закрылась дверь, Чимин вышел из кабинки и пошёл мыть руки. Вторая омега ещё не вышла и скептически начала осматривать Чимина. - Слушай, ты же с Юнги пришёл верно? Так вот моя подруга в сто раз тебя лучше и если выбирать между тобой и ею, то Юнги конечно выберет её, так что оставь его и освободи туалет, скоро он будет занят. Всё было бы просто если б это был не Чимин, руки так и чесались впечатать омегу в стену А почему бы и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.