ID работы: 8446931

Господи!!Когда они уже съедут!!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Alt_tarf бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вот теперь точно конец...

Настройки текста
      "Всё как в тумане. Последнее, что он помнит - это выстрел и пронзающая боль в области груди.Его пристрелили.       Намджун лежит на полу. Из его раны течёт кровь. Подняв голову он смотрит на Джина. Тот же плачет во весь голос. Чонгук стоит сзади, он собирался достать пистолет, но не успел. Юнги отпускает Джина и с не меньшим шоком смотрит на происходящее. Чимин закрыл рот рукой и тихо плачет. Ким собирается перевести взгляд на Тэ, но сильно пронзающая боль не даёт это сделать. — Прости..- последнее, что сказал Джун, смотря на Джина перед тем как отключиться. - НАМДЖУН!!! - Ким хотел кинуться к нему, но альфа окруживший его не дал ему это сделать. - Пусти меня, сволочь!! - Джин начал рыпаться и толкать альфу. - Да ладно тебе трагедию устаивать - Минхо подошёл к омеге - Из всего того, что Ким сделал, это он ещё легко отделался - Чхве взял Джина за подбородок и начал разглядывать - А ты довольно симпатичный, жалко, что достался не мне - омега на это лишь рыкнул и дёрнул головой, что бы тот отпустил. - Что он такого сделал?! Кто ты вообще такой и откуда меня знаешь?! - Сокджин начал рыпаться ещё больше. - Во первых, не надо так много вопросов. Во вторых, неужели ты не знаешь о всех делишках этого медведя? - альфа расплылся в омерзительно ухмылке, по край не мере так думал Джин - Ладно я тебе расскажу - Минхо подошёл к стулу и повернув его к себе, сел на него - Лет где-то пять назад, в тёмном районе Сеула открылся бордель, он сразу стал очень известным. А получилось так не потому что там шлюхи хорошие, а потому что там проходили сделки, а точнее продавали тела - Ким наконец-то поднял голову и посмотрел на альфу показывая свой интерес - Не просто по забавиться, а на органы - Джин в шоке посмотрел на Минхо не веря сказанному - Конечно владельцы знали об этом, не просто знали они это сами строили, сами предлагали проституток, если надо сразу убивали или расчленяли - Сокджина начало тошнить, но он не понимал, причём тут Намджун? Неужели он купил там кого или того хуже попросил убить? - Знаю, ты ничего не понимаешь понятно по твоему взгляду, так вот Намджун, Чонгук, Юнги и Хосок были теми самыми владельцами...- Джин уже не слушал его, он как будто в другом мире, лишь писк в ушах, Джун этими руками убивал людей, а потом ещё и прикасался к нему? Сокджин согнулся на пополам от рвотного рефлекса и очистил желудок прямо там. Минхо начал смеяться на всю квартиру, его смех звоном отдавался в ушах. Он слышал крики, слышал плач,но его это не волновало. Он бы устроил истерику, он бы злился на него, но всё же простил бы его... Но он уже не сможет, он уже ему ничего не простит...       От смешанных ощущений, он отключился...

°•°•°

      Опять этот противный запах медикаментов. Стоп, где он? Он умер? Кое как разлепив глаза Джин оглянулся. Опять больница.Но, что он тут делает? Он вроде отрубился и...       Ким соскочил с места и начал ощупывать себя, вроде целый, так как он тут оказался? Слишком много вопрос, а ответов, как всегда нет. Тут его постигло не досягаемое: - НАМДЖУН!!! - выскочив из палаты, Джин начал кричать на всю больницу. - НАМДЖУН!!! - медсёстрам и медбрата удалось остановить разъяренного омегу всё же удалось.       После приёма успокоительная Джин наконец успокоился, только вот отрубился во второй уже раз, а так всё нормально. — Долго он дрыхнуть то будет - Юнги стоял над Джином, как смерть и ждал, когда же он уже заберёт его на свет тот. — Да успокойся, у него стресс он не знает, что случилось - Чимин поглаживать плечо альфы и шептал успокаивающие слова на ушко. Мин обернулся к Паку и положил руки ему на талию. — Чёрт...Твоё дыхание....я ведь возбудился.. - Юн впился в губы Чимину, последний же долго реагировал, не выдержав Юнги прикусил ему губы, да бы тот открыл рот. Углубив поцелуй, Чимин всё таки начал отвечать. Загнав, Пака до стены, Мин поднял его и положил на тумбочку у кровати. Обвив шею Юна своими руками, Чим начал тереться о него пахом. — Тебе может в туалет надо? - с усмешкой спросил Пак. — Зачем мне дрочить, когда я могу взять то на что дрочу? - Мин шептал ему в губы. — А за тем, что то, что ты его прямо здесь хочешь взять, твоя не из лучших идей - Юнги и Чимин вскочил со своих мест и отстранились друг от друга на метра два. — Ой да ладно, я и не такое видел - Джин начал с усмешкой смотреть на альфу, из-за чего тот ещё больше покраснел. — А ты я вижу здоров, раз так жалуешься - наконец подал голос Чимин. — Лучше объясните мне, что случилось - Ким сбросил с себя одеяло и уже сидел на кровати, как бы показывая, что он весь во внимании. — Ну..Ээ.. - Чимин начал волноваться - После того чего ты слышал, ты отрубился, но сначала блеванул. — А жалко ты ведь самое интересное пропустил. - Пак гневно посмотрел на Мина и пригрозил ему кулаком. — Так вот, Тэхёна бомбануло и он выстрели этому, как мы потом узнали Минхо в голову, но поскольку ты теперь знаешь, что у нас связи, нам ничего не будет...А потом приехал отец Намджуна и разобрались с остальными - Чим наконец-то не сдержался и опустил голову, он не может больше смотреть ему в глаза. — Я до сих пор не верю..Неужели вы таким занимались?.. - Джин с надеждой посмотрел на Юнги, ожидая отрицательный ответ, но тот лишь покачал головой в знак согласия и опустил голову. — Как? Как вы могли... - у Джина заполнились глаза, но он быстрым движением руки стёр слёзы. — Принесите мне воды. - Ким отвернулся к окну, давая понять, что он хочет побыть один. Быстро удалившись, пара направилась в прихожую. Как только дверь закрылась Джин улетел в раздумья. Ему нужно было время, чтобы принять всё. Сокджин слез с кровати и надев тапочки направился к выходу.       Быстро шествую по коридорам, Джин боялся попасться Юнги и Чимину. Спросив у медсестры нужную палату, Ким отправился на второй этаж. Быстро бежав по ступенькам он не заметил человека и врезался в него. — Ой..Простите пожалуйс..- Джин не успел договорить как незнакомец подошёл в плотную и схватил за плечи. Только сейчас ему удалось разглядеть его. Всё тело было в синяках, порезах и шрамах. Ноги его подкашивались, сразу понятно, что омега. — П-пожалуйста.. - омега хрипел своим голосом и начал плакать - Помоги мне, он меня убьет если найдёт.. - он начал плакать ещё больше. Сокджину стало жалко его. — Эй, эй успокойся, всё будет хорошо - прижав его к себе, он начал поглаживать спину. - Как тебя зовут? — Ч-чанёль...П-пак Чанёль.. - кое как выговорив своё имя омега начал ещё больше плакать. — Хорошо Чанёль, меня зовут Сокджин.       Взяв его под руку он повёл его к выходу. Дойдя до места приёма гостей, Чанёл остановился и быстро спрятался за спиной Кима. — Он..т-там.. - Пак трясущимися руками показал на альфу, который кричал на медсестру. - Меня ждут на улице, просто помоги мне выйти.. Взяв омегу крепко за руку Джин повёл его к выходу. — Эй, вот он! - Сокджин обернулся и увидел, как на него направился альфа. - Верни мне его и не лезь туда куда не надо , а то я тебе бабочка, крылышки поотрываю- выхватив омегу, он грозно посмотрел на Кима. Но Джин будет не Джином если так просто сдаться. Оттолкнув альфу, Джин прижал лицо омеги к своей груди и убивающим взглядом посмотрел на альфу. — Ты не имеешь право решать его судьбу.

°•°•°

      Выпроводив Чанёля, Джин возобновил свой путь. Дойдя до нужной палаты, Сокджин замялся. А может не надо? Он ведь может развернуться и уйти. С тихим скрипом, Джин отворил дверь. Выглянув из-под двери Джин увидел его.Он спокойно лежал на койке, на его лицо падали лучи солнца. Лишь только посмотрев на него можно сделать вывод,божество. Жалко, что его там нет       Джин оглядел пустую койку, недавно на ней лежал Намджун. Недавно он был в квартире. И недавно он целовал его. Ким сел на койку, поменяли и заправили кровать. Теперь от него и след простыл. Осмотревшись Сокджин увидел рюкзак, странно, разве Чонгук не все вещи забрал? Джин подошёл к рюкзаку. Присев на корточки он начал открывать его. — Чёрт, холодно.. - только сейчас Джин заметил, что в одной больничной одежде.       Наконец открыв его, Ким посмотрел во внутрь. Шкатулка.Разве у Намджуна она была? Ким достал её и оглядел. Красивая, фарфоровая, вся разукрашена красивыми рисунками. Открыв её, оттуда "вылезла" балерина. "Музыка DNA (версия шкатулки)(?)"       Музыка такая красивая..Но что это делает у Намджуна? Разглядев изнутри шкатулку, он увидел бумажку около балерины. Джин хотел её взять, но его остановила хлопнувшая дверь. Ким подскочил от неожиданности и хотел уже начать возмущаться когда обернулся. Но он застыл...Застыл в шоке. Джин потёр глаза, чтобы убедиться не мерещится ли ему это. Вот он. Вот Он. — Н-намджун?       Джун осмотрел омегу у которого началом собираться слёзы у глаз. Он улыбнулся ему. — Привет, дорогой.       Сокджин бросился в объятья альфы. Тот не думая кинулся в ответ. Зажав друг друга они рухнули на кровать. Запустить руку в прядь Джина, Намджуна начал дерзко целовать его. Омеге же такой напор нравился и он охотно отвечал. После пяти минут, Кимы всё таки отстранились друг от друга. — Я думал ты умер... - Джин прижал к груди голову альфы и начал поглаживать спину. Джун же усмехнулся на слова Кима. — Меня так просто не убить, хотя я знатно так перепугался.       Поняв, что они находятся не в лучшем положение, они поднялись с койки. Только сейчас Джин увидел чемоданы, с которыми пришёл альфа. — Это что? - омега указал на чемодан. Намджун подошёл к чемоданам и обернулся посмотрев Джину прямо в глаза. — Я, Ким Намджун, приглашаю тебя, Ким Сокджина провести со мной остаток своей жизни - протянув руку вперёд альфа продолжил говорить - Согласен ли ты?.. - Джун с ожиданием посмотрел на него. — Согласен - ни секунды не замявшись Джин посмотрел на Кима. Взяв его руку, Намджун потянул Джина на себя и заключил в объятьях. — Спасибо.. - Джун уткнулся в макушку Кима - Что со мной... Надпись на бумажке в шкатулке. Дорогой Джин. Если ты это читаешь, то скорее всего я в аэропорту. После того, как ты узнал правду, я решил не мучить тебя собой. Я улетаю в Исландию.А тебе я желаю найти хорошего альфу. И если не полюблю вновь...Меня прости...

°•°•°

— Убежали от нас, а нам теперь бегать и искать их. - Юнги за руку с Чимином блуждал по больнице, в поисках собаки не крещённой(тобишь Джина) — А может он... - Пак остановился и указал на палату — Что он там может.. - Мин поняв, что это за палата побежал к ней таща за собой Пака. Собравшись открыть дверь, Юна опередили. Пролетев перед глазами альфы, Юнги остановился. — Мелкий? А ты что здесь делаешь? - Юнги критично осмотрел Гука. — Да я вот вещи за парочкой нашей собирал. — В смысле? - Чимин удивлённо посмотрел на Чона. — Они улетели, пирожочек. — Что? - одновременно сказали оба. — Ну сначала Намджун планировал улететь один в Исландию, но видимо потом не выдержал и вернулся за Джином и вот, их уже нет. - Чонгук символично начал показывать руками. — А почему про это знал только ты? - Мин скрестил руки на груди. — Я особенный - Чон показал язык альфе и направился к выходу, а потом обернулся и положив руки на талию сказал - Bitch i'm Madonna.       У проходящей мимо бабушки точно случился инсульт, она перекрестилась и плюнула в сторону Гука.

°•°•°

— Да вы задрали уже, чё вы придрались? - Тэхён воодушевлённо махал руками перед лицом альф. Чонгук: — Тэша, подойди ко мне - омега недовольно цокнул, но всё же подошёл. Юнги: — А ну ка дыхни - Ким недовольно пробурчал, что-то в его сторону. Чонгук: — Нет, ты всё же дыхни потому что такую дичь - Чон показал на портрет голой женщины по середине зала - В здравом уме не купишь.       Омега продолжил свой воодушевлённый рассказ про то, что это искусство и Гук в этом ничего не понимает. — Вот к Чимину вы не придирайтесь! - Тэхён показал на Пака который сидел за телефон. — Соси чупа-чупс, тупая сука - отстранившись сказал Чимин. — Ах тыж - Ким кинулся на Чимина и начал воодушевленно сказать ему "чупа-чупс" в рот Альфам всё-таки удалось отстранить омег. Юнги: — Я бы вам хотел врезать, да не по божески это, а по сему храни вас бог. - Чимин недовольно тыкнул в него локтём. Продолжив листать ленту твиттера, Пак наткнулся на запись Хосока. — Ёнджун? - Чимин узнал маленького омегу рядом с Чоном и прочитал запись. Я смог найти своего истинного.

°•°•°

      Ветер. Все четверо на балконе. Красивый закат, уводит в конец. Мы не знаем, как с нами может распорядиться судьба, мы просто живём по её правило. Вот сегодня ты плохой парень из универа, а завтра ты пай мальчик для своего истинного. Мы можем начать хорошо и закончить и плохо. Или наоборот. Ты никогда не можешь быть уверен, как закончиться их жизнь. И наши герои были тоже в ней не уверенны Я буду любить тебя больше чем вчера, но меньше чем завтра
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.