ID работы: 8446931

Господи!!Когда они уже съедут!!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Alt_tarf бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Конец?...

Настройки текста
      "Если вы читайте это письмо, значит меня уже нет дома. Я ушёл в самостоятельную жизнь. Вы уже нашли своих спутников и счастливы, теперь моя очередь, раньше я думал, что нету смысла в постоянных омегах. Слишком много нервов. Но потом увидев вас, я понял, что вы по настоящему счастливы. А я, что? Пропахиваю какими-то омегами, даже не запоминаю их лица. Я собираюсь начать настоящею жизнь. И то, что случилось на меня повлияло. Моя психика пошатнулась, но я всё ещё в порядке. Думаю, что смогу начать всё с начала. Я обещаю, что буду к вам приходить, буду навещать. И надеюсь уже придти со своей омегой.       Я до сих пор помню наши с вами воспоминания. Помню как мы вместе гуляли по парку, прыгали на фонари и деревья, а вы ещё сослались на видном месте, что на нас ещё бабки орали. Помню и то как мы ходили в ТЦ. Намджун умудрился сломать манекен и куклу. Но почему-то никто не удивился. Кстати, у меня тоже есть скелеты в шкафу, только они не мои. Когда мы с Тэ остались одни в магазине одежды, он нашёл футболку " в активном поиске" и сказал, что она ему нужна. Я конечно, пообещал не рассказывать Чону( Тэхён сказал, что шкуру с меня выдерёт). Или про нашего доброго Чиму.Помню, что Юнги запретил ему пойти на концерт его любимой группы и тогда он сбежал через окно. Я его конечно увидел, но также ничего не рассказал. Ну друганов своих я сдавать конечно же не буду( У Намджуна порнуха в третей полке шкафа, Чонгук недавно на Анджелину Джоли дрочил, Юнги сказал будь у него выбор Чимин или кот, он бы выбрал кота). У меня конечно не меньше секретов, но есть один который мы с моими друзьями храним уже 4 год. Надеюсь они всё таки сами расскажут вам.       Я ведь могу не сдержать своё обещание, могу снова завести холостяцкую жизнь. Но я планирую найти работу и приглядеть уже квартиру. Я обещаю, что вернусь, я обещаю не забыть, но знайте мы ведь, когда-нибудь мы возвращаемся туда, где рады нам, где примут нас и не отвергнут. И дом мой думаю и ваш, надеюсь не забуду(хера я поэт)       Но, а на этом пути наши расходятся. Надеюсь мы ещё увидимся!"       Намджун переворачивает листок. " Кстати, кажется мы связались с очень плохой бандой" Юнги: — *Произошёл бан* Чимин: — И что теперь делать? Тэхён: — Нас, что на рынке продадут? Джин: — Интересно, сколько будет стоить моё лицо? Намджун: — Так, Блять! - Джун встал с места тем самым заткнув паникующих омег - Никто сегодня не сдохнет, поняли? Чонгук: — А ты у нас, что Ванга?       Весь их "интересный" разговор прервала дверь, в которую начали ломиться более настойчиво. Джин: — Дверь сломаешь, платить будешь! Намджун: — Придётся брать всё в свои руки. Показав несколько жестов Юнги и Чонгуку, Джун подхватил своего омега под ручку и по стенкам пополз к гостиной, а за ними и остальные. Джин: — И долго мы вот так вот будем в партизанов играть? Тэ: — Может мы ищем лунных кроликов?       Полностью игнорирую возмущения под боком, Ким продолжил свой путь. Дойдя до дивана Джун спрятался за ним с остальными. Намджун: — Прячьтесь по разным местам, в шкафах комодах, если поместитесь конечно, но главное не издавайте звуков.       Разбежавшись по сторонам, пары начали прятаться. Юнги вспомнил про место за пианино, которое было в углу и спрятался там с Чимином. Чонгук в первую очередь начал прятать своё богатство (Тэхёна) и засунув его в корзину для белья, на удивление он туда вместился, побежал прятаться под кровать, ибо это священное место и ни кто его не тронет, потому что алё это вообще-то убежище. Намджуна же походу остроумием обделили, ну или места закончились, потому что он полез в окно. — Эй, эй Намджун, суицид не выход мы не в таком критичном положении! - Сокджин начал отгонять того от окна (тупая ты сука, дай ему сдохнуть спокойно). — Женщина отстань, я знаю, что делаю, а тебе советую последовать моему примеру. Проговорил Ким и скрылся за окном. — Джуни! - Джин подбежал к окну и посмотрев вниз увидел Джуна, который спокойно сидел на кафеле. Вот тебе и окно-балкон. Не долго думаю Джин последовал за ним. — А можно вопрос - подойдя к Намджуна в притык спросил Ким. - А от кого мы в собственном доме прячемся? — Думаю они намерены не чаи гонять, поэтому лучше сразу спрятаться и напасть на них когда они будут в тупике. - Джин выпучив глаза посмотрел на Кима. — Что значит напасть? Ты драться с ними собрался? А если ты пострадаешь?        Намджуна резко осенило происходящее. Джин ведь ни-ху-я не- знает. А он что? Действует как гребаный спецназовец, да ещё и драться будет. Намджун хотел сообщить о положении ситуации Юнги. Посмотрев в окно он увидел, как Мин рассматривает территорию за пианино. Пытаясь привлечь к себе внимание, Намджун начал жестикулировать.. — Я говорю драться не будем - говорил и в то же время показывал руками. Юнги же напрочь лишь непонимающе прищурил глаза. — Да хуй с тобой - сев обратно, начал набирать ему смс. Медведь - Я говорю, что мы не будем драться.

Сапожник - Это почему ещё?

Медведь - Не думаешь, что если мы начнём драться как гребаные северные агенты, возникнет много вопросов?

Сапожник - Эмм.. ну Гук в качалку ходит?

Медведь - А ты?

Сапожник - А я котик

Медведь - Чимин, верни Юнги телефон

Сапожник - Да понял он, понял.

      Намджун выключил телефон и посмотрел на Джина. Тот сидел и шатался, что-то бурча про себя. Было видно, что ему страшно. - Эй - Ким погладил его по спине - Всё будет хорошо слышишь? Главное не переживай. Намджун обнял Джина. Очень крепко, так будто они больше не увидятся. Кое-как оторвавшись от него, Джун встал с места и посмотрел на Кима. В его взгляде читалось сожаление. Джин ничего не понимал, но у него уже наворачивались слёзы. Намджун не мог больше смотреть на него, боялся, что сам заплачет, а он не должен показать слабину. Отвернувшись от него, Ким начал лезть в окно. Его остановила рука, что настойчиво тянула его. - Джун~и, не уходи пожалуйста! - Джин начал реветь во весь голос. - Прости..- Ким старался не заплакать, но это выходило всё труднее и труднее - Я скоро вернусь, честно.. - Намджун не знал вернётся ли, он не экстрасенс не умеет гадать. - Пожалуйста..- Джин опустил голову и слёзы уже катились на кафель. - Только вернись.. - Хорошо..- Джун резко сократил расстояние между ними и впился Киму в губы. Поцелуй получился мокрым, но таким нежным. Джун вложил все свои чувства в него, подстать прощальному. Отстранившись от него, Джун ещё раз оглядел Сокджина и скрылся за окном. Джин поджав под себя колени, начал молиться всем богам, чтобы его Джуни выжил.       Чонгук благополучно вышел из своего убежища, ведь задерживаться он там не собирался. Конечно никто не знал, что этот чёрт вылезет так рано. Открыв по тихому дверь, Гук увидел Джуна, он хотел его окликнуть, но передумал. Ким ставил оружие на стол. "Зачем? Он сдохнуть хочет?" Думая ещё несколько секунд, Джун успел засунуть всё добро под стол. И повернувшись к прихожей, направился туда. "Он точно спятил. Нет ну не может человек идти прямо на смерть". Чон уже собирался остановить его, но заметил шуршание за спиной. Обернувшись он ничего не увидел, ибо темно, но почувствовал, как кто-то прижался к его спине. Дёрнувшись от резкости, Чонгук впечатался в дверь, от чего к нему прижались сильнее." Блин, Тэхён же темноты боится!Обернувшись назад, Чон начал гладит "существо" по голове. " И правда Тэ". Гук прижался к Тэ и запустил руки в его волосы. — Тэша не бойся, всё в порядке. - Чонгук успокаивали гладил спину Кима.       Джун стоит перед дверью, которую уже знатно по выбивали, его план очень прост, но при этом ему страшно. Раньше не было такого, правильно, раньше не было Джина. Теперь страшно за свою жизнь, ведь его, кто-то ждёт. Наконец открыв дверь, на него кинулись с большой силой. Оказавшись на полу его быстро окружили и привязали руки. — Да ладно? Ким Намджун? Сынишка того скота? Серьёзно? Не ожидал от тебя такого предательства. Этот голос. Ким узнает его из тысячи. Этот тот самый человек, у которого он занимал деньги, тот самый с кем страшно иметь дело. Чхве Минхо. — Я пришёл отомстить, ты очень оскорбил моего брата, за это будешь платить головой. - Намджун не успел ничего сказать, как его поставили на колени перед Чхве, последний приставил дуло пистолета ко лбу Кима.       Неужели всё? Конец? Я ведь не думал, что умру так быстро. Джун обернулся и увидел Чонгука, который вытаскивал Джина из окна видимо он нечего не заметил, а вот Тэ на прочь стоял ближе и всё видел. Его шатало, то ли от страха то ли от того, что перед ним сейчас убьют человека. Он пытался, что-то сказать Чону, но язык переплетался. Посмотрев на плачущего Кима, Намджун улыбнулся ему, да бы говоря, что всё в порядке. Оглядевшись ещё раз он уже видел Джина.И Джин его тоже видел. — Нам..- Сокджин не успел крикнуть как его рот закрыли. Обернувшись он увидел Мина. — Тише, я сам не знаю, что он творит, но думаю у него есть план.       Теперь все смотрели только на Джуна. Тот повернулся обратно и посмотрел прямо в лицо улыбающемуся Минхо. " Всё как в тумане. Последнее, что он помнит так это выстрел и раздирающая боль в области сердца. Он умирает.Осознав своё положение, Ким пересмотрел всю свою жизнь. Она словно ветер пролетела перед его глазами. Он доволен ею. Пускай он многое не сделал, но всё же прожил не зря"       Пройдя пять секунд и альфа лежал на полу в луже крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.