ID работы: 844714

Синдром зависимости.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За столом всем было весело.Кричали дети,отцы вспоминали прошлые годы.Тогда с ними было побольше приключений.Гермиона Уизли и Джинни Поттер тихо шушукались в сторонке. -Истинные девчачьи сплетни,-Рон протянул руку и взял шоколадную лягушку. -Рон Уизли,ты оставишь что-нибудь детям?!-голос Гермионы не терпел препирательств. -Гермиона,после замужества ты стала как моя мама -Положи лягушку. -Хорошо,хорошо.Вооот-выдохнул Рон и положил лягушку на место.-А что мне теперь есть? -Рон! Гарри и Джинни исподтишка наблюдали за этой сценой,едва сдерживая смех. -Уизли,прекратите ссориться. -Гарри,ну ты как обычно...-чуть замявшись промямлила Гермиона. -Все,все,прекращайте ваши перепалки,шоколадных лягушек всем хватит! С этими словами Джинни отдала Рону сласть. Лицо Рона расплылось в улыбке. "Все-таки он как ребенок"-подумала бывшая Грейнджер. И тут уши Рона раздулись до колоссальных размеров.Они стали как у слона. -Что вы мне подсунули?! Рон вопил как резаный. Вся комната утонула во всеобщем смехе. -Думаю,теперь ты не будешь настолько сластолюбив.Рон,мы просто хотели тебя проучить! -Джинни,но не так жестоооко-Рон оглянулся по сторонам.-надо мной мои дети смеются! -Рон,прекрати.Действие заклинания пройдет через пару минут. А через 15 минут 2 семьи опять забыли про это происшествие... Гермиона спешила на работу.Как она могла проспать! "Теперь он начальника получу нагоняй"-подумала она. Забегая в офис,она столкнулась с кем-то в дверях. -Эй поосторожнеее...-прошипел этот кто-то и скрылся в проходе. Она насторожилась.Интонация была слишком знакомая.Кто же так мог тянуть слова? Вечером,придя домой,Уизли поняла,Рон с детьми у Поттеров. "Ну и хорошо,я могу спокойно отдохнуть за прочтением книги"-Гермиона растянулась на кровати и...Погрузилась в сон. Проснулась она от звонка в дверь. На пороге стоял Драко Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.