ID работы: 844714

Синдром зависимости.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Малфой?!-Гермиона окинула его недоуменным взглядом.-что ты здесь делаешь?! -Ну...я пошел за тобой... -Зачем? -Грейнджер,мне надо с тобой поговорить. -Я не Грейнджер.Уже 9 лет я не Грейнджер. -Что?! -Хм,Малфой,а ты что,думал,что я так и не вышла замуж?Это смешно! -Ну,да,вообще-то...Думаю,вышла за Уизли? -Да. -Ясно.Но я все-равно буду называть тебя Грейнджер. -Малфой... -Слушай,мне сейчас не с кем поговорить,кроме тебя.Я один,я раздавлен.Я опустил руки.Малфои умеют плакать.Малфои могут сдаваться. -Ну,заходи... Она налила ему горячего кофе.Малфой и правда был словно не свой.Она не привыкла видеть его таким.Хотя не видела его двадцать с лишним лет.Но внешность его ничуть не изменилась.Разве что лицо обременилось заботами и печалью.У Малфоя заботы?Гермиона не могла в это поверить.Где его ухмылка,где его взгляд,тот взгляд,от которого бросало в дрожь?А взгляд был.Изучающий,любопытный,такой,что ей показалось,он видит ее нижнее белье.Только в этот момент она поняла,что подбежала к двери в полурастегнутом халате.Он ведь ждала не его.Она ожидала увидеть Рона. -Малфой!Почему ты не сказал мне об этом?! Гермиона пулей вылетела из кухни. Переодевшись,она повернулась к двери.В дверном проеме стоял слизеринец. -Черт тебя побери,что ты себе позволяешь?! -Я так давно не видел женской фигуры,не вдыхал аромат волос,не искал своими губами чужие губы...Грейнджер,у меня умерла жена. -Ч-ч-что?! -Да.Это так.Умерла Пэнси. -Ты был женат на ней? -Да.Она умерла.ОТ чертовой магловской болезни.Она не смогла победить ее.Я остался один. -А...А как же твои родители? -Отец в Азкабане,мать куда-то укатила.Она наслаждается отголосками жизни. -Малфой...Мне жаль. -Пошли,мы так и не попили кофе. Весь вечер они сидели и разговаривали по душам.Она рассказала ему о своих детях,о Роне,о том как идут дела у них.Малфой рассказал ей про свою жизнь.Действительно,за эти годы у него в жизни не произошло ничего хорошего.У него не осталось даже ребенка.Пэнси не могла забеременеть,хотя они оба хотели иметь маленький комочек. Ближе к ночи,раздался звонок в дверь. -Это Рон...-прошептала Гермиона.Не думаю,что он будет рад увидеть тебя. -Тогда я трансгрессирую.Но я еще вернусь. Секунда и его нет.А на губах Грейнджер остался соленоватый вкус мгновенного поцелуя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.