ID работы: 844714

Синдром зависимости.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- М-М-Малфой, ты пьян?! Драко буквально ввалился в прихожую, придерживаясь за косяк. Медленно - медленно он начал сползать вниз по стенке, а потом и вовсе ... захрапел. Гермиона всполошилась, но вовремя вспомнила, что Рон сегодня в ночную смену, и поэтому не придет. Она пыталась разбудить Малфоя, но это оказалось не так-то и просто. В конце концов она на все плюнула и волоком дотащила его до своего дивана. Сама она легла на полу. Лежа, она думала. Думала долго и напряженно. Она так не может. Всему этому надо положить конец. Где та Гермиона, которая врала только в исключительных случаях? Где Гермиона, любящая Рона и готовая ради него на все? Ее нет. Она исчезла, испарилась. Превратилась в человека, которого тянет к Драко Малфою. Это ужасно. А среди ночи Малфой проснулся. С перепугу он не понял, где находится и начал орать на всю квартиру. Грейнджер, сваливая все на своем пути, бранясь и потирая ушибленное место, подскочила к Драко и закрыла ему рот. - Я бы хотел, чтобы ты прибегла к другому способу, - усмехнулся блондин. - Ты идиот. И это не лечится. Пошли на кухню, тебе скоро плохо станет. - По своему опыту знаешь, Грейнджер? - Заткнись, Малфой, а не то выкину на улицу. - Пошли, пошли ... - Драко, что ты делаешь? - Ты можешь хоть раз помолчать ... Все-таки пьяный Малфой еще притягательней, а тем более - ты не можешь ему отказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.