ID работы: 844714

Синдром зависимости.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Драко Малфой проснулся в знакомом ему месте. " Я у Грейнджер. Но что я тут делаю ? " - вот была его первая мысль за утро. Он помнил, что вчера здорово напился и пошел туда, куда несли " Малфоевские " ноги. " Боже, куда они меня привели ? " - удивился Драко. Так, в раздумьях, он лежал около получаса. " Блять ! " - к Малфою начала возвращаться память. " Я сделал с ней то, что волновало меня всю неделю. Паршивая грязнокровка! Вначале все было ради дела, а теперь ... теперь, она мне ... понравилась ? " На грани ярости Малфой чуть было не заехал локтем в глаз Гермионе. Та мирно спала, чуть-чуть посапывая. Драко осматривал ее. Ее грудь, ноги, лицо, даже ресницы, все вызывало в нем притяжение. Он желал ее, как никогда не желал другую. Грейнджер лучше всякой вейлы. Тяжело совладать с собой, когда хочешь эту волшебницу. " Да, Уизли не упустил своего шанса. Молодец. Кто знает, что было бы, если б в их жизни снова не появился я? Жили бы мирно, тихо, родили бы еще детишек. Обычная семья. Счастье. Мир. Добро. Тепло. Но тут появился я, и теперь Я не упущу своего шанса. Ты будешь моей, Грейнджер. " - Драко?Что ты сказал? - Мммм ... Грейнджер? Я ничего не говорил. - Да? А мне показалось ... - Мне тоже показалось. В дверном проеме стоял Рон Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.