ID работы: 844714

Синдром зависимости.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Рон... - Помолчи, Грейнджер. Гермиона вздрогнула. Рон в первый раз назвал ее по фамилии. Все. Теперь все кончено. Что же будет? - Уизли, ты думал, что она тебя любит? Ты надеялся, что она будет тебе верна? - насмешливый голос Малфоя прервал все действия мозгошмыгов в голове Гермионы. - Или, может, ты думал, что она не сможет встретить кого-то лучше тебя,а? Аххахах, тогда спешу тебя разочаровать.- Лицо Драко исказила злая усмешка. - Драко, не надо... - Ах,так для тебя он уже Драко?! - взревел Рон. - Петрификус Тоталус! Малфой увернулся. - Теперь очередь за мной! Экспеллиармус! Палочка вылетела из руки Рона. - Гермиона, спрячься за мной. - Драко схватил Грейнджер за руку и потащил в дальний конец комнаты. - Не смей высовываться, слышишь?! - Да... Драко... - Все. Все. В этот момент Уизли подобрался к Малфою и повалил его на пол. Кто где? Ничего не разберешь. - Драко,Рон... прекратите, пожалуйста... Мыслями, чувствами она была за Драко, но Рон...Такой добрый, такой заботливый, милый и любимый. Но всю жизнь она любила его, как друга. О чем она только думала, когда выходила за него замуж?! Приглушенный стук. - Рооон! Пустота...А перед Гермионой стеклянные глаза, которые уже никогда не посмотрят не нее со свойственной нежностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.