ID работы: 8447179

Я бы тебя обязательно возненавидел, если бы так сильно не любил

Слэш
NC-21
Завершён
248
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава #7: долгожданные слова любви

Настройки текста
      Совсем недавно была война, смерть, досада, грусть, потеря. Всё это угнетало деревню Коноха на протяжении нескольких лет. Эта деревня пережила все войны, иногда она справлялась одна, но иногда она просила помощи у Каге разных деревень. И сейчас, когда все кончилось, наконец-то можно задуматься о полноценном будущем, о семье, детях. После нападения Акацуки, после того как их предводитель Пэйн, разнес одним ударом всю деревню, после воскрешения всех мертвых, дорогих и любимых друзей, любимых и родственников. Деревня немного изменилась. Коноха и весь мир шиноби процветал в спокойствии. Настал мир, настало то, ради чего отдали свои жизни тысячи, если не больше.       Небо… Тёмное бесконечное полотно, усыпанное мелким песком звёзд. Звёзды… Их так много, но они вместе. Они объединяются в созвездия — звёздные семьи — и живут счастливо, и дарят свой свет людям… Вот созвездие Пса, а вон там созвездие Енота, а за ним Рыбы и Осьминог, а за ними… А это что за звезда? Она не входит ни в одно созвездие и светит как-то тускло, едва различимо. Это Одинокая Звезда… Одиночество...       Оно уютно обволакивает своей пеленой молчания, тишины, внутреннего покоя, и ты, наконец, слышишь в тишине движения души своей. Все, что заглушалось прежде громкими голосами друзей и не друзей, близких и неблизких. В этой уютной тишине возвращаются тени былого, счастливые мелодии — те, что были дороги сердцу и давно, казалось, ушли в прошлое. Приходят тихие голоса былого — ушедших любимых, воспоминаний о минувшем и невозвратимом счастье. Одиночество — тоже счастье, как бы об этом не думали, не говорили.       Узумаки не спалось. С тех пор, как Учиха покинул его, бессонница ушла, казалось, навсегда. Но сегодняшняя ночь как нельзя лучше подходила для раздумий и воспоминаний, поэтому, как только деревня погрузилась в мягкую темноту осенней ночи, джинчурики, прихватив с собой очередную книгу Джирайи, отправился на скалу Хокаге, где встретил своего старого друга. Было трудно поверить в то, что он видел, но ошибки быть не могло. Зрение могло обмануть, или может, это ему все снится, но нет. Брюнет улыбается, а сердце блондина бешено колотится в груди. Дыхание окончательно сбилось — легкие просто горели. В горле будто образовался ком, который он никак не мог проглотить, чтобы, наконец, задать Учихе давно мучавший его вопрос: «Почему? Почему, черт возьми, ты ушел?»       Пару раз, сделав глубокий вдох, Наруто хотел было что-то сказать, но ему было невыносимо тяжело выдавить из себя слова. Любовь — это удивительное чувство, которое одновременно окрыляет человека, вдохновляет его на подвиги во имя своей прекрасной половинки, и делает нерешительным, скованным. Бывает так, что любовь просто разрывает твое сердце и очень трудно найти правильные слова, чтобы выразить всю гамму чувств и эмоций, показать, насколько она сильная и всепоглощающая. А иногда, кажется, что слова совершенно не важны и любое движение, любой жест, любой взгляд и прикосновение расскажут о любви намного больше чем слова.       Юноша рванул с места и двинулся прямо к Учихе, брюнет не успел опомниться, как сразу же оказался в крепких объятиях «друга». Саске не очень любит обниматься с кем-либо, но от прикосновений Узумаки ему становится как-то легче, как-то спокойнее, как-то правильнее, словно это что-то необходимое. Он ощутил, как неистово щеки покрылись еле заметными красными пятнами, как бешено, забилось сердце, и это, без сомнения, впервые было действительно приятно. Объятия — это, наверное, одна из самых страстных форм проявления любви, потому что ты ощущаешь себя в безопасности и близко к человеку. Такое чувство, что все печали ушли и это одно из самых потрясающих чувств в мире. Бывшему отступнику казалось, что за время его отсутствия, чувства остынут, но, похоже, они лишь усилились и сейчас, стоя в обнимку с блондином ему было невыносимо больно и приятно. Саске замер, чувствуя, как руки медленно перебираются наверх, сжимая его все сильнее. Жар от его тела обжигал лопатки. Мир застыл в ожидании чего-то прекрасного. Но Узумаки как всегда все испортил. - Ублюдок! Ушел, ничего не сказав, но я рад тебя видеть. Сакура наверняка обрадуется твоему возвращению, — это не то, что хотел сказать блондин в первую очередь, спустя столько лет разлуки с другом. Разлука — это то, без чего не бывает любви. Для Наруто это настоящая пытка. Ведь дни в дали от дорогого тебе человека кажутся целой вечностью. Тебе неизвестно, что происходит там, вдалеке, с брюнетом. Да, мучительная пытка. Как только Саске покинул Узумаки, он чувствовал, будто кто-то сразу достал гигантские щипцы и начал медленно сдавливать грудь, все сильнее и сильнее, очевидно получая от этого удовольствие. Но это только начало, потом будет и огонь, и полет в пропасть, от которого перехватывает дыхание, и страх, страх потерять его. И Узумаки будет бороться с невидимым палачом, со страхом, с собой, и будет то побеждать, то снова становится жалким и беспомощным пленником. Блондин стал зависим от своего друга, ему кажется, что Учиха снова уйдет, ничего не сказав, прямо как тогда, три года назад.       Учиха свёл тонкие брови к переносице и, хмыкнув, отвёл взгляд в сторону. Было до ужаса неприятно осознавать, что Узумаки остался таким же тупоголовым. Внутри, будто всё закипело, брюнет держался, чтобы не зарядить чидори прямо меж глаз шиноби. Но в этом все-таки была и его вина. Наруто, став более внимателен к другу, заметил перемены в лице друга и тихо ухмыльнулся, что не ускользнуло от глаз бывшего отступника. - Что смешного? — недовольно произносит Саске, как блондин снова становится к нему вплотную. Ничего не ответив, Наруто осторожно отодвинул прядь смоляных волос, заставляя сердце брюнета забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, джинчурики первый потянулся к его губам.

***

      Учиха — клан, несущий только злобу. Раньше считалось, что клан Учиха полагается лишь на техники и силу, но на самом деле все не так. Учихи ценят любовь сильнее, чем все остальные. Вот почему они подавили ее и спрятали в самых дальних уголках своих душ. Стоит Учихам познать любовь, и словно все чувства освобождаются. Они пробуждают истинную любовь и невероятную силу. Любовь — сильная штука, но в этом и проблема. Великая сила вроде этой и скрывает в себе возможность выйти из-под контроля. Когда Учиха, познавший боль, теряет контроль, то любовь заменяется на ещё более сильную злобу. Настоящая, правда, всегда неправдоподобна... Чтобы тебе поверили, нужно всего лишь подмешать к ней лжи. Люди всегда так и поступали. Если ложь на краткий срок и может быть полезна, то с течением времени она неизбежно оказывается вредна. Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. И чем меньше эта крупица, тем горше, правда. Последний наследник клана узрел всеми презираемую, озлобленную горстку людей, готовых начать кровавую бойню только лишь для выгоды. Потому нет ничего удивительного в том, что от клана решили избавиться как от злокачественной опухоли. Он понял это, но не хотел этого принимать. Проклятье любви и уз, хотя сами Учихи называют его проклятием ненависти. Они любят только свою семью, они боготворят её, делая всё возможное, чтобы защитить своих родных и близких, не взирая на их отношение к себе.

***

      Наруто видел боль в глазах друга и хотел сделать все, чтобы он был счастлив и это единственное, что он мог сделать на данный момент. Блондин хочет снова напомнить Учихе, что значит любить и быть любимым, хочет окружить его любовью и заботой, сделать все, чтобы Саске больше никогда не страдал. Узумаки пленил и разорвал душу Учихи, затуманив разум и закованный в цепи, не может не следовать за ним. Слившись в поцелуе, они понимали, как низко падают. Но падение было для брюнета полетом. Ничто не могло сравниться с этой свободой, с замиранием сердца, со всплеском адреналина в крови. Ничто на свете уже не могло быть притягательнее и желанней. Невозможно было остановиться, избавиться от желания, кроме как, выплеснув его наружу, позволив пролиться и потопить обоих в обжигающих волнах преступного удовольствия. Не сопротивляясь рвущимся наружу инстинктам, поддаться, плыть по течению. Саске позволил потоку захватить себя, увлечь в водоворот, закрутить. Брюнет летел — в бесконечное черное небо, усеянное мириадами звезд, вокруг был космос, холодный и вечный и они, в своем вакууме, такие грешные, но слишком безумные, чтобы одуматься и остановиться. Учиха перестал здраво мыслить, он полностью теряется и перестает контролировать свои мысли, слова, эмоции и даже тело, им двигало уже желание.       Но они были вынуждены оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха. После столь нежного и чувственного поцелуя, Наруто заглянул брюнету в глаза, он был прекрасен. На щеках играл лёгкий румянец, чёрные глаза лихорадочно блестели, припухшие губы слегка приоткрыты. Бывший отступник ошарашено уставился на Узумаки и захлопал ресницами, не вполне понимая что только сейчас произошло, на что блондин нагло улыбается, явно получая удовольствие от увиденного. Злость и стыд переполняют Саске с ног до головы и это хорошо читается на его лице и взгляде. Как он мог? Как он смеет еще смеяться над ним? Над его чувствами? Если это была очередная шутка Наруто, то она вышла не очень удачной. Возмущенный Учиха пытается оттолкнуть от себя блондина, но тот хватает его за запястья и тянет в свои объятия. Следом, Узумаки произносит те самые заветные три слова, которые он всегда мечтал услышать от этого идиота. - Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.