ID работы: 8447194

Начало новой жизни

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Я поражен!-сказал Риа ,увидев Шираюки в платье по фигуре, с открытой спиной -Чем именно ?-спросила та -Вашей красотой -Спасибо Пока эта ,,парочка,, беседовала ,Оби наблюдал за ними с верху дерева. Его лицо не имело эмоций. Ему было неприятно смотрел на этого человека, который в любой момент начнет пристовать к своей госпаже, поэтому он точно сосредоточился на своей работе -Ты, что серьезно отпустил ее на свидание с этим?!-спросил Митсухидэ -Да. Но не одну. Оби наблюдает за ними ,так что все под контролем -И что будет дальше?-спросила Кики -Не знаю я!-сорвался Зен. Его ужасно бесила эта ситуация -Госпожа Шираюки, я предлагаю Вам :либо Вы разрываете Ваш брак с Его Величеством и становитесь моей женой , либо ...А у Вас же нет выбора!-Риа прижал девушку к стене -Ну как сказать...-ответил Оби и ударил Риа по ключице ,от чего тот резко потерял сознания -Вы в порядке, госпожа? -Да. Спасибо,Оби!-Шираюки приложила руку к груди -Ваше Величество, а Вы не знали ,что Ваше жена не такая уж и приличная девушка-говорила Ариа ,обходя Зена со спины -Почему же? -Да потому, что она сейчас находится на свидание с моим братом -Хм...а где доказательства этого? -А Вы сами идите и проверте. Неужели Вы собственным глазам не поверите? -Зен!-Сказала Шираюки, стоя в дверях -Привет, что то случилось?-спросил Зен и выгнул одну бровь -Да . Пойдем-как за мной-говорила она и взела Зена за руку и потенула за собой -Ну и ...?!-спросил Зен ,заходя в комнату-Что было?! -Нууу...Оби ,как всегда вовремя появился -Значит он все же распустил руки! Так ,больше ты никуда не пойдешь в платьес открытой спиной! -Я и не собиралась... Сейчас Риа находится за решоткой...Что с ним будет? -Наказание! -Какое? -Строгое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.