ID работы: 8447194

Начало новой жизни

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Мда...неожидал я от Вас токого-говорил Зен ,смотря на Риа,который сидел за решоткой -Почему же? У Вас прекрасная жена . На такую любой глаз поставит -Закройте рот! -Что ж...раз уж я попался ,то...Я должен Вам рассказать наш план с сестрой...Мы решили разорвать Ваш брак с госпожой Шира...С Вашей женой. Я женюсь на Вашей жене,а Ариа выходит за Вас ,а дети...пойдут в другую семью На этом Зен уже окончательно сорвался и нанёс ему удар по грудной клетке . ¤¤¤ -Ты отправил семью Кихрима домой?-спросила Шираюки, обнимая мужа -Да. Дома им получше будет наказание -Ну ладно... -Мама!-крикнула Ая ,вбигая в родительскую комнату-Мама , там ... -Там дядя Изана приехал-перебил Ин ,у которого в руках был огромный подарок -Да. Решил навестить младшего брата-ответил Изана ,входя комнату -Извините ,что без предупреждения-вмешался Хаки -Ну раз уж вся семья в соборе-вмешалась Харуто-То идемте -Куда ?- спросил Зен -Как куда? Отметить два праздника. -Какие два праздника?-до сих пор не мог понять Зен -Беременность Хаки и Шираюки -Шираюки?-переспросила Зен ,медленно переводя взгляд на жену-Ты беременна? -А еще муж называется?!-возвразила Харуто, подходя к Зену -Даже не знает ,что у него жена носит ребенка под сердца уже 2 месяц -2 месяц?! Пока старшая часть семьи разбиралась , дети спокойно переводили свои взоры ,то на радостное лицо бабушки ,то на счастливые глаза родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.