ID работы: 8447287

Big in Japan

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

О Ханне Хираи

Настройки текста
      Ханна Хираи (Уэно) родилась 17 августа 1985 года в г. Перт, Австралия. На момент действия, описанного в фанфике, ей, как и главным героям, 15 лет. По знаку Зодиака она — Лев.       Детство Ханны прошло в родном Перте, затем семья перебралась в Аделаиду. Отец Ханны — японец, мать — австралийка. Несмотря на далёкое расположение исторической родины, японские семейные традиции очень сильны в семье Хираи-Уэно. Родители Ханны — владельцы природных заповедников по всему миру. Из-за рабочих разъездов Ханне приходилось менять школу больше десяти раз, поэтому до описываемых событий у неё совсем не было друзей. Кроме того, большинство сверстников считало странным для девочки увлечение боевыми искусствами и побаивалось её. Зато благодаря родительской работе Ханне удалось пожить во многих городах мира — Токио (Япония), Пекин (Китай), Палермо (Италия), Москва (Россия), Лондон (Великобритания), Даллас (США), Сеул (Южная Корея), Страсбург (Франция) и многие другие. Во время длительных родительских командировок Ханна училась в школах при посольствах Австралии.       Каникулы Ханна всегда проводила в Японии в целях совершенствования боевых навыков и японского языка. В её увлечения входят айкидо, волейбол, фехтование, плавание и чтение книг. Любимые школьные предметы — химия, биология и история. Мечтает стать врачом-нейрохирургом.       По характеру Ханна — добрый и в целом покладистый человек. Однако чем-то занимается она исключительно по вдохновению. Ханна экстраверт, всю свою энергию она черпает из общения с разными людьми. Не влюбчивая, но если кто-то покорит её сердце, она будет верна ему до конца. С самого детства она уверена в себе, самостоятельна и знает, чего хочет. Очень упёртая, в каких-то случаях даже упрямая, если ей что-нибудь нужно — она идёт до конца. Её чистое сердце и присущая всем австралийцам жизнерадостная улыбка обезоруживают всех недоброжелателей, некоторые из которых становятся её приятелями.       Врождённые сверхспособности Ханны включают в себя телепатию, приобретённые — управление четырьмя природными стихиями и силой солнца, которое осуществляется только с помощью кулона и кольца Уэно. Интересно, что эти талисманы способны действовать только вместе, именно поэтому Зик не смог воспользоваться отобранным у Ханны кольцом. Более того, кулон и кольцо не работают, если их отняли силой — пользоваться их магией можно только тому, кому владелец отдал их добровольно.       После того, как Ханна расколдовала Хао путём проникновения в его сознание, они начали много времени проводить вместе и в итоге стали парой. Как только им исполнилось 18 лет, они поженились. Хао и Ханна не сидели на одном месте в течение супружества: они жили в Японии, Австралии, США, Канаде, Великобритании, в итоге они вернулись в Акиту (Япония), где окончательно осели. У них двое детей — сын Ронин-Джулиан и дочь Мина-Джулия, в которых начали растить новое поколение шаманов клана Асакура.       Ещё несколько интересных фактов о Ханне: • Второе имя Ханны — Луиза*. • Любимые книги — «Идентификация Борна» и «Девушка с татуировкой дракона». • Её единственной и самой близкой подругой стала и осталась Анна Киояма (Асакура). • Любимая певица Ханны — Адель. • Любимый цветок — лилия. • Спустя некоторое время после окончания описываемых событий родители Ханны развелись. Её мать вышла замуж повторно, затем родила дочь, и через несколько лет снова развелась, после чего больше не сочеталась браком. Отец Ханны женился во второй раз и прожил до 76 лет. • У Ханны есть родная младшая сестра Клаудия, дочь матери от второго мужа, с которой разница 17 лет, и родной младший брат Кристофер, сын отца от второго брака, с которым у них разница 19 лет. Ни с тем, ни с другим Ханна отношения не поддерживала. • Ханна продолжала учёбу в высших учебных заведениях Австралии, Англии и США. Среднюю школу она окончила в Японии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.