ID работы: 8447287

Big in Japan

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло пять лет с момента спасения Хао Асакуры от влияния Зика. За это время Хао многому научился: он побывал в Изумо, где познакомился со своими настоящими родителями и дедом, который принялся его тренировать. Родные были очень рады видеть блудного сына.       Узнав, через что он прошёл и как он избавился от захватившего его сознание Зика, они решили встретиться и познакомиться с Ханной и её родителями. Когда они узнали в ней знакомые черты одного из самураев рода Уэно, они были так приятно удивлены, что сразу же одобрили и благословили их брак.       Хао и Ханна поженились, когда им обоим исполнилось восемнадцать. Трей дразнил Ханну на предмет имён её близких людей, похожих на её имя, — лучшая подруга Ханны — это Анна, а муж Ханны — Хао.       — Созвучно же! — восклицал Трей. Ханна только смеялась над ним. Сердиться на Трея было невозможно, если ты не Анна Киояма. Кстати, Анна тоже вышла замуж в восемнадцать. И вышла, конечно же, за Йо. Обе свадьбы сыграли в Изумо, на родине рода Асакура. Обе девушки взяли фамилию своих мужей, как и полагается по японским традициям.       На обоих торжествах суровым оставался только один Рен Тао. Он так и не признался Ханне, что любит её. А теперь… Теперь его поезд ушёл. Оставалось лишь надеяться, что судьба будет ещё когда-нибудь благосклонна к нему.       Два года после свадьбы Ханна и Хао путешествовали по миру, заехали и в Австралию, и в США, и в другие страны, а после всех странствий вернулись домой.       — Ну, — интересовался бойкий Йомей Асакура, — когда у вас пополнение? Семья без детей — не семья, я всегда это говорил.       — Уже скоро, — ответила Ханна, поглаживая себя по животу, в котором развивался её первый ребёнок, Ронин Джулиан Асакура. А кулон Уэно вместе с кольцом отправился в шкатулку с украшениями, как память о том, чего помнить не хочется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.