ID работы: 8447313

Что-то намечается...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экспозиция.

Настройки текста
      Сколько я уже здесь?       День, неделю, месяц, год, сотни лет, миллионы?       Я не помню.       Я не помню ни кто я, ни откуда я.       Я помню ровным счетом то, что у меня есть тело, ноги, руки, и голова.       И что я... человек.       Очнулся я, лежа, в нигде.       Вокруг меня нет ничего, абсолютная пустота.       Я могу чувствовать лишь свое тело.       Сколько я не бродил, ни на что не натыкался.       Это место находится в нигде, и является ничем.       Это единственное, что я смог понять.       Вскоре мне надоело бродить, ища хоть что-то в этой темноте.       Я лежал, бродил, ничего не делал.       Это продолжалось в тоже время быстро, но, в тоже время и медленно.       Мне не нужен был сон, еда, туалет.       Я не нуждался ни в чем.       Когда ты находишься в нигде, тебя окружает ничто, ты начинаешь задумываться о многом.       Пытаясь вспомнить свое прошлое, голова сразу же начинала сильно болеть.       После принятого решения, я начал пытаться вспомнить хоть что-нибудь, ибо, человек без воспоминаний - не человек.       Я сел в позу лотоса, мне она казалась более удобной.       И начал рыться в своей голове, как в какой-нибудь огромной старой библиотеке, пытаясь найти нужную книжку.       Шел я по такой же темноте и ничему, что и окружала меня.       Я решил повернуть направо, и уперся в стену.       Ух ты, стена.       Я был рад, что нашел не пустое пространство, а стену.       Рыская по стене, в поисках чего-либо, начиная от трещины, и заканчивая картиной, я почувствовал ручку двери.       Открыть ее было сложно, ибо она не хотела поворачиваться, и строго находилась в одном и том же положении.       Но спустя некоторое время и постоянный напор, она все же повернулась, и невидимая дверь открылась.       Зайдя в комнату, я ничего не почувствовал.       Ни пола, ни каких-либо вещей, ничего.       Я пытался наполнить комнату хоть чем-либо, но, как только проступали очертания какого-либо объекта, голова отзывалась резкой болью, и в этот же момент эти очертания пропадали.       Я просто стоял и смотрел в никуда.       Закрыв глаза, я сосредоточился.       Я пытался представить хоть что-то, не обращая внимания на боль.       Части объектов появлялись, и моментально исчезали.       Комната в один миг наполнялась, на долю секунды, и тут же исчезала, не давая хоть за что-то ухватиться.       Я сосредоточился еще сильнее.       Боль начала чувствоваться многократно, у нее появился объем.       В один момент я успел за что-то ухватиться.       И этим чем-то были слова..       "...не отпускай меня..."       Приятный женский голос.       Успел заметить я, и тут же отключился от резкой боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.