ID работы: 8447313

Что-то намечается...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пробуждение.

Настройки текста
      Мозг начал получать кислород.       Легкие пришли в движение, наполняя каждую клетку новой порцией кислорода.       Рецепторы начали работу, сообщая мозгу новую информацию.       Сознание начало проясняться.       Нос сообщал о приятных благоуханиях, уши о звуках, тело о жаре.       Веки начали подниматься, но тут же закрылись от яркого света.       Тело затекло, так что, только через некоторое время глаза были прикрыты рукой.       Было решено немного приоткрыть веки, чтобы глаза привыкли к свету.       Через минут пять-десять глаза смогли более-менее адаптироваться к свету.       Да, давно я не видел свет. - Произнес он.       Стоп...       Свет!? - Вырвался крик, наполненный неподдельным удивлением.       Он аж подпрыгнул на месте, чем затекшее тело сообщило сразу, так что он сел обратно на то, на чем сидел.       Тише...       Ты не удивился темноте, а тут резко удивился свету. - Обратился он сам к себе, пытаясь успокоить.       Надо осмотреться.       Так, я в каком-то транспорте.       Автобус.       Икарус.       Ну, да, Икарус.       Хороший салон, узкий проход меж сидений.       Из открытой двери автобуса доносились различные звуки и запахи.       Пожалуй присяду.       Он оказался на задних сиденьях.       Закрыл глаза.       Так, слышу пение птиц, шелест деревьев.       Чую запах травы, резины, бензина, сигарет...       Сигарет?       Он начал принюхиваться.       И правда, сигареты.       Он пошел по салону Икаруса, пытаясь найти сигареты.       Нос привел его к бардачку.       Открыв его, он увидел пачку сигарет с названием "Космос".       Странно, даже не вскрыта.       Может, как заначка.       Положу ка их к себе, может пригодятся.       Затем проверил бардачок, но больше ничего не нашел.       Так, пожалуй выйду.       Выйдя из автобуса, он прикрыл глаза рукой, ибо свет попадал ему прямо в глаза.       Привыкание прошло быстрее.       Красота.       Перед его взором открылась бесконечная, извилистая дорога, которая уходила за горизонт.       Бескрайние поля, по обе стороны от дороги, с небольшими лесками по сторонам.       И...       ЛЭП?       Произнес он с удивлением.       Эта большая металлическая постройка с проводами издавала соответствующие звуки.       Затем повернулся к автобусу.       Снаружи он оказался не столь ухоженным.       Ржавчина, стертые шины, такой себе видок у тебя. - Произнес он автобусу.       Теперь он обратил внимание на себя.       Черные кроссовки, серые бриджи, черная футболка без плеч - из всего этого состояла его одежда.       Неплохо натренированные ноги, средние мышцы на руках.       На правой руке была татуировка совы, на левой была лиса с ловцом снов.       На руки он дольше всего смотрел, ибо татуировки вызывали какие-то смешанные чувства.       Затем он присмотрелся в боковое зеркало автобуса.       Типичное славянское лицо, римский нос, не полностью выбритые бока, стрижка набок, глаза...       Вот глаза были самым странным элементом.       В основном они были голубого цвета, но прослеживались и зеленые нотки.       Краем глаза он заметил что-то под футболкой.       На ключице, с правой стороны, был нарисован маленький лисенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.