ID работы: 8447313

Что-то намечается...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      К нам подошла наша вожатая. -Еще раз представлюсь. -Меня зовут Ольга Дмитриевна, я ваша вожатая. -Сейчас я вам покажу, где вы будете проживать.       Вожатая махнула нам рукой, чтобы мы следовали за ней.       Краем глаза Дмитрий заметил, что сумки у Лены и Слави довольно-таки большие. -Девчонки, вам помочь? -Нет. - Ответила Лена. -Не надо, и сама могу. - Ответила Славя. -Ба, какие вы нудные. - Произнес Дмитрий и закатил глаза.       Он быстро перекинул ремень своей сумки через голову на плечо, и взял сумки девочек в руки. -Прошу прощения, юные леди, но на руках донести не обещаю. -Со всеми претензиями и вопросами обращаться после оказанных мною услуг.       Произнес он это, сделав поклон.       И побрел за своей вожатой.       Так, нас три пацана и шесть девочек...       Как же нас будут расселять. -Отряд, стоять. - Скомандовала вожатая. -Вот этот треугольный домик мой. -Если что-то нужно, то можно меня найти здесь.       Неплохой домик.       Домик с треугольной крышей, который оброс сиренью, красиво. -Далее по улице у нас четыре домик. -В отряде у нас шесть девочек и трое мальчиков. -Девочки расселяются по двое в трех домиках. -Мальчики же поселяться... -Двое в одном домике и другой отдельно. -Распределяйтесь пока сами, кто с кем будет жить, а я зайду в домик за ключами. -Так, Ульяна и Алиса, похоже уже поселились вместе. - Произнесла Славя. -Я и Шурик поселимся вместе. - Произнес Сергей. -Я с Мику. - Произнесла Лена. -Тогда я с Женей. - Сказала Славя.       А, ну да, правда не стоит, я тут постою, пока про меня забыли. - Произнес Дмитрий у себя в голове.       В этот же момент вышла вожатая. -Распределились? -Да. -Хорошо, представитель каждого домика подойдите и возьмите ключи.       Подошли Александр, Славя и Мику.       А он остался стоять в стороне, уже скинув девичьи сумки.       Прошу прощения, я джентльмен, но не позволяю вытирать о себя ноги. -Ольга Дмитриевна, прошу прощения, что отвлекаю, но что насчет меня? - Произнес Дмитрий, подходя к вожатой. -Так, у тебя .... -А, так ты один. -Именно. -У тебя домик номер семь. -Идешь до конца и левый твой. -Спасибо большое. - Произнес он с улыбкой на лице.       Домик ничем не отличался от остальных.       Полубочка с дверью и окошками.       Внутри было довольно душно и пыльно.       Стояли две кровати с тумбочками, стол у окна и шкаф у входа.       Так, мне это не нравится.       Он быстро скинул сумки на кровать, и вышел из помещения. -Мадам вожатая. - Крикнул он, подходя к ее домику. -Что? - Произнесла она, выйдя на порог. -Где я могу достать ведро, воду и тряпку? -А то в домике кошмар. -Ведро с тряпкой на складе, это после площади налево и прямо, увидишь здание и поймешь сразу. -Воду в умывальниках, они за домиками. -Спасибо, и ключи от склада, если можете. -Да сейчас. - Зашла вожатая в домик, и вышла с ключами. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.