ID работы: 8447313

Что-то намечается...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      На площади он уже второй раз за сегодня встретил памятник.       Теперь он решил рассмотреть его более подробно.       Памятник метра три или четыре, сделан из камня.       Обычно на памятниках изображают великих людей, а про Генду слышу впервые.       Уже потертый временем, ветрами и дождями...       И детьми, которые видно прислонялись о него.       Бедный Генда, к тебе должны проявлять уважение, а об тебя трут спины или еще что-нибудь. -Крепись.       Пройдя площадь, повернув налево и пройдя метров двести, он увидел некое подобие склада.       Достав ключи, открыв дверь и зайдя внутрь, он увидел просторное помещение. -Как говорится: "Внешность обманчива".       Тряпка была найдена у входа, вместе с ведром. -Замечательно, теперь за водой.       Закрыв склад, он побрел в сторону домиков. -По словам вожатой, они должны быть за домиками.       И правда, умывальники оказались за домиками.       Старенькие краны, сами умывальники обложены плиткой. -Буду надеяться, что с утра тут все адекватно происходит.       Быстро набрав воды, он направился в свой домик.       Зайдя в домик, он открыл окна и дверь нараспашку, чтобы был постоянный приток свежего, уже нагретого солнцем воздуха.       И принялся за уборку. -У меня складывается впечатление, что тут как минимум пару лет никто не жил, судя по количеству пыли, паутины, и всевозможной гадости.       С уборкой было довольно быстро покончено, и комната приобрела совсем другой вид.       Более чистый и ухоженный. -Фух, с работой покончено. -А, нет... -Еще матрацы надо просушить, мало ли что по ним ползало.       Дмитрий вымыл крышу, и расположил на ней матрацы, на которые мягко и в тоже время жестко действовало солнце.       Выйдя на крыльцо, он увидел приближающуюся к нему вожатую. -Чем имею честь? -Да вот, пришла посмотреть что тут да как. -Ничего интересного. -Домик убрал, ведро с тряпкой скоро верну. -Кстати, где можно взять постельное белье и умывальные принадлежности? -Белье на складе, слева. -Умывальные принадлежности также на складе, только прямо. -Спасибо. -Еще что интересует в моей персоне? -Нет, пойду остальных проведаю. -Хорошего дня. - Произнес он удаляющейся вожатой. -Мне не очень нравится подобное внимание. -Ну да ладно, пойду дальше делами заниматься. -Такс, что мне осталось сделать? -Домик вычищен, матрацы сушатся. -Точно. -Надо посмотреть что в сумках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.