ID работы: 8447313

Что-то намечается...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Солнце уже вышло из-за горизонта. Птицы начинали понемногу отходить ото сна. Ночные птицы располагались в своих уютных домиках, кроны деревьев приветствовали ветер.       Он начал просыпаться.       Открыв глаза, он начал отходить ото сна. Было жарковато в домике, поэтому он немного приоткрыл окно. Свежий воздух начал проникать в домик и меняться местами с застоявшимся. Часы гласили о том, что время только шесть утра, и он смог бы поспать еще, но ему уже не хотелось.       Сев на кровать и свесив ноги, он посмотрел в окно. Из-за крон деревьев уже выглядывало солнце, птицы начинали петь, ветер проникал в его домик.       Достав из сумки спортивную одежду и кроссовки, он оделся и вышел на улицу. -Хорошо тут. - Произнес он, потягиваясь на солнышке.       Сделав небольшую разминку, чтобы не потянуть мышцы, он побежал. Делал он это все на автомате, не задумываясь об этом.       Он просто бежал, не обращая внимания ни на что вокруг.       Забежав в лес, он почувствовал чье-то присутствие. Пробежав чуть глубже, он встретил Василису, которая стояла и за чем-то наблюдала.       Подбежав к ней и встав рядом, он поприветствовал ее жестом руки. Она никак не отреагировала. Проследив за ее взглядом, он заметил белку на ветке. -Хочешь? -Угу. - Показала она головой.       Он протянул руку к белке. -Иди ко мне, я тебя не обижу, могу даже покормить чуть попозже.       Белка посмотрела на него, потом на его руку. Немного поразмыслив, она прыгнула на руку.       Он поднес руку с ней к лицу. -Ну привет, красавица.       И почесал белку по макушке.       Василиса смотрела на сия действия. -Знакомься, это Василиса. - Произнес он белке, поднеся ее к девушке. -Не бойся, можешь погладить. -Привет. - Произнесла она белке.       Белка посмотрела на нее, немного наклонив свою мордочку.       Дмитрий взял руку Василисы. -Выставь указательный палец.       Как она сделала, он начал водить ее пальцем по макушке белки. Затем убрал руку.       Белка от приятных поглаживаний даже закрыла глазки и шевелила своим пушистым хвостиком. -Ты же придешь ее покормить? - Спросил он у нее.       Она на миг задумалась. Но, посмотрев на белочку, которая смотрела ей в глаза и дергала носиком, дала утвердительный ответ. -Подсади ее обратно. - Показал Дмитрий головой на ту ветку, на которой она сидела до этого.       Подойдя, она еще немножечко погладила ее по макушке и посадила на ветку. -Ты кстати не заблудилась?       Она промолчала. -Пошли. - Сказал он, подойдя к ней.       Птицы уже вовсю играли свои мелодии, солнце начинало пригревать, ветерок нежно обвивал деревья, их кроны, и двух путников. -Кстати, что ты забыла в лесу с утра пораньше? -Ольга Дмитриевна проснулась рано, и меня разбудила заодно. -М-да, ты хоть выспалась? -Не-а, до сих пор хочу спать. -Чего же ты тогда не стала досыпать? -Она какие-то бумаги разбирала, так что было не очень обстановка, чтобы засыпать.       Еще не было семи. -Пошли, у меня поспишь. -Чего? - Отразилось у нее на лице. -Не чавокай. -Ты хочешь спать, а у себя не можешь. -Так что у меня ты можешь поспать еще целый час. -Пошли, уже никак не отвертишься. -А если попробуешь по-тихому свалить, то понесу на себе.       Произнес он с улыбкой, повернув голову к ней.       Минут за десять они вышли из леса и дошли до его домика. -Милости прошу. - Сказал он, открыв дверь настежь, сделав поклон и показав руками в сторону домика.       В его домике была прохлада, свежий воздух и убрано. -Прошу, присаживайся, не стесняйся. -Так, можешь ложиться спать. -Я уйду на часик, чтобы тебе не мешать. -Вот ключ от домика, я с той стороны закрою на всякий. - Произнес он и положил второй ключ на стол. -Приятных снов. - Сказал он, вышел и закрыл домик.       А сам направился дальше на пробежку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.