ID работы: 8447313

Что-то намечается...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Теперь он мог ее спокойно рассмотреть. Она была на голову или полторы ниже него, хорошее, подтянутое тело, видно спортом занимается. Длинные, черные, как ночь, волосы, приятное лицо, ярко голубые глаза, будто небо или чистый, прозрачный океан, в которых можно было утонуть.       "Идеальна" - промелькнуло у него в голове. -Здравствуй, Василиса, наконец ты приехала. -Меня зовут Ольга Дмитриевна, и я твоя вожатая. -Это Дмитрий, он из твоего отряда. - Сказала вожатая, сделав жест головой в его сторону.       Василиса посмотрела на него. Он улыбнулся и помахал ей рукой. -Дмитрий, завтра в восемь быть на площади. -Линейка? -Именно.       Он только и закатил глаза. -Мог бы поспать, но нет. - Только и пронеслось у него в голове. -Василиса, сегодня спишь у меня. - Произнесла Ольга Дмитриевна, показав на кровать слева от входа.       Внутри домик был довольно ухоженным. Две кровати, шкаф, книжные полки, стол у кровати справа со стульями.       Дмитрий поставил сумку и портфель у временной кровати Василисы. -Я пойду, приятной ночи и хороших снов. - Произнес Дмитрий, выходя из домика.       На улице стало прохладнее. В некоторых местах на небе уже появились облака, кузнечики играли свои песни, дул легкий бриз.       Он шел по пустым улицам. В некоторых домиках до сих пор горел свет, в остальных же уже спали, похоже устали за день.       Зайдя в домик, он разделся и лег под одеяло, положив руки за голову и смотря при этом в потолок.       В это же время в домике вожатой Василиса уже спала, а вожатая убирала в шкаф какие-то вещи.       Лагерь засыпал, просыпались ночные звери и сама ночь.       Где-то ухала сова, бежала белка. Еж спал у дерева, на ветвях спали птицы.       Кто-то шарился по кустам. Кто-то сидел в домике и смотрел в сторону леса.       Кроны деревьев волновались от порывов ветров, ручьи бежали в лесу, животные спали.       Речка шумела, создавая приятную атмосферу на пляже. Лодки прыгали на волнах, которые бились о пристань.       На путях мимо проносился небольшой товарный поезд.       В клубах до сих пор горел свет.       За пределами лагеря шумели ЛЭП.       Колосья наклонялись от ветра.       По небу бежали облака, иногда перекрывая лунный свет.       Луна освещала лес, придавая ему более загадочный вид. Иногда заглядывала в окна к спящим пионерам.       Где-то в столовой кто-то рылся по ящикам, пытаясь все оставлять на тех местах, где та или иная вещь стояла.       На площади, освещенный луной, стоял Генда, наблюдая за всем тем, что происходило в его поле зрения.       Шелестела трава, играли свою ночную мелодию кузнечики.       В умывальники из нескольких кранов иногда падали капельки воды.       Земля и плитка, из которых состояли дорожки лагеря, остывали после жаркого дня.       Над медпунктом развивался флаг. В самом же медпункте работал небольшой холодильник и кто-то сопел.       На футбольном поле было тихо, только изредка шелестела трава.       Лагерь полностью перешел во владения ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.