ID работы: 8447313

Что-то намечается...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Сон или реальность?

Настройки текста

***

-Первый, я третий, как слышно? -Слышно прекрасно, что у вас там? -Все тихо, слишком тихо.       По центру площади стоял полувзвод. Пять человек стояли в центре, оценивая обстановку. -Объясните. -Никаких признаков жизни. -Во всем лагере нет ни одной живой души. -Прошу поддержки со спутника для поиска целей. -Запрос принят, ожидайте.       Это был обычный детский лагерь. Но было в нем одно отличие, не было ни одного человека.       Все домики пустые, во всех зданиях тоже пусто. -Было замечено движение в трех километрах от вас, в лесу. -Если вы стоите спиной к статуе, то идите на северо-запад. -Принято, мы отправляемся. -Конец связи. -Народ, мы идем на северо-запад, там было замечено движение. -Оружие держать наготове, если это враг, то разрешаю стрельбу на поражение. - Произнес командир по рации своим ребятам. -Всем понятно? -Так точно. -Ну что ж, погнали мои дьяволята.       Они отправились в указанном направлении. -Стоять. -Всем включить тепловизоры. - Произнес командир, когда увидел, что кроны деревьев начинают плотно прилегать друг к другу, при прохождении в глубь леса. -Смотрим под ноги и прислушиваемся к любому шороху.       Спустя где-то километр или полтора было замечено движение. -Враг на два часа. - Произнес Маткович.       Он был среднего роста мужчиной двадцати пяти лет. Черные волосы, карие глаза, развитая мускулатура. При себе имел ПП. -Снимите его. -Принял. - Произнес Владимир.       Низкого роста мужчина двадцати шести лет. Черные волосы, карие глаза, полноват, но не обделен мускулатурой. Любит снайперскую винтовку. -Готов. -Молодец, хороший хедшот. - Сказал Маткович, показав большой палец. -Не расслабляемся. - Произнес Сэм.       Выше среднего рост, двадцать восемь лет. Блондин, ярко-желтые глаза, средняя мускулатура. Предпочитает дробовик. -Как найдете растяжку, сразу же говорите и не трогайте ее. -Ой, да ладно тебе. - Произнес Уильям.       Двадцать четыре года, средний рост. Черные волосы, зеленые глаза, средняя мускулатура. Предпочитает пулемет. -Да, Уильям, подумаешь. -Я не забыл еще прошлого раза, когда вы разнесли арку и она обрушилась, перекрыв нам выход. -Я уж думал, что ты забыл. - Удрученно произнес Уильям. -Ребят, мы подходим, будьте наготове. -Есть командир.       Двадцать пять лет, чуть выше среднего рост. Черные волосы, голубые глаза, средняя мускулатура. Предпочитает штурмовую винтовку или снайперскую. -Внимание, осматриваемся. -Четыре человека патрулируют в лесу на четыре и девять часов. -Пять на втором этаже, мелькают в окнах. -Большое скопление людей на первом этаже. -Как минимум трое их контролируют. -Так, сначала снять патруль. Этим займется Владимир и Уильям. -Сэм, ты идешь под лестницу на второй этаж и ожидаешь, пока они побегут вниз. -Я с Матковичем идем к скоплению людей. -Всем ясны их задачи? -Так точно. -Ну что ж, отправим их на экскурсию в ад с билетом в один конец. -На всех лицах появилась кровавая улыбка.       Патруль был успешно убран уже через три минуты. Сэм был в здании уже через четыре, а командир и Маткович через пять уже заняли свои позиции и оценивали ситуацию. -Владимир, поможешь нам. -Уил, помоги Сэму. -Я заметил троих, кто сторожит и одного в толпе, что у тебя Маткович? -Двое в толпе, один на четыре, другой на семь. -Угу, увидел. -Ну что, приступим?       Обменявшись взглядами, они начали.       Одного снял Владимир, Маткович двоих и командир тоже двоих.       Услышав выстрелы, вниз рванули остальные, но их быстренько угомонили Сэм и Уильям. -Так, детишки и вожатые, а нуксь проследовали вот за этими дядями, мы пришли за вами. -Командир, один появился за деревьями. - Произнес Владимир. -Сэм, Уил, Маткович, уводите их быстро.       Как только неожиданный гость увидел, что из здания выходят люди, то резко достал оружие, но его выбил меткий снайпер Володя.       Как оружие вылетело из его рук, то он резко рванул и достал телефон. -Командир, у него бомба походу. -Ребят, быстро валите оттуда.       Нажав на кнопку, в этот же момент гость пал.       В здании остался командир и еще один человек.       Взрывные механизмы были приведены в действие, и буквально через несколько секунд здание начало рушиться. -Сэм, отводи всех подальше. - Скомандовал командир.       Здание начало рушиться, основные колонны были взорваны, этажи падали. -Черт.       На заложника падал большой кусок бетонной плиты.       Присев и сильно оттолкнувшись от пола, он прыгнул в ее сторону, обхватил и по траектории приземлился на пол спиной. -Ты там как? -Вроде нормально.       Заметив, что на них летят обломки, он перевернулся и встал на четвереньки, а она оказалась на полу.       В следствии чего все приземлилось ему на спину или рядом с ним.       Падение всего здания длилось около минуты. -Кха.       Из уголков его рта выходила кровь.       Он отодвинул голову, чтобы кровь капала не ей на лицо, а на пол. -Такое красивое лицо не должно пачкаться в крови.       Она смотрела на него отсутствующим взглядом. -Командир, ты где? -Демон, ало, ты где твою налево? -Да здесь я. - Крикнул он, при этом стуча свободной рукой по обломкам. -Я под гребаными обломками, чем быстрее найдете, тем будет лучше.       Через минуту его местоположение было найдено,а через минуты три разгребли завал. -Благодарю. - Произнес командир отряда, стоя на четвереньках, с передавленными ногами и кровью изо рта. -Ты там как? -Ноги отойдут, кровь вытереть и снова красавчик. -Вы лучше ей помогите, она похоже в шоке. -Окей.       Они подняли ее, положили на ровную поверхность и начали приводить в чувства.       Через некоторое время она пришла в себя.       Минут через десять приехали специальные машины и подмога. -Ребят, мы все, вывозим их. - Произнес командир. -Так точно.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.