ID работы: 8447313

Что-то намечается...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Была глубокая ночь.       До ближайшего лучика солнца еще оставалось приличное количество времени.       Кузнечики играли свою мелодию, все было под властью сна.       Где-то в дупле и на кроне деревьев сопели лесные звери.       Сова сидела на суку и высматривала свою добычу.       В лагере все спали, ни в одном домике не было света или шума. Тишина...       Кто-то удобно лежал, кто-то ворочался, кому-то снилось что-то непонятное.       Звезды с луной дополняли эту атмосферу.       Вот уже начало светать.       Лес начинал становиться более живым и оживленным.       Подул приятный, чуть прохладный ветерок, колыша кроны деревьев, траву и воду.       Ночные звери начали сменяться дневными, укладываясь в свои уютные домики и передавая власть другим.       Вот уже и солнце начало понемногу показываться.       Она проснулась, посмотрела в окно пару мгновений, и встала с кровати.       Быстро надела форму, причесалась и пошла к умывальникам, прихватит с собой все нужное.       Прохладная вода освежала и помогала проснуться.       Как все вещи были положены в домике на свое законное место, она пошла на площадь.       На площади, из-за кронов деревьев, уже проглядывало солнце, нежно освещая все вокруг. -Надо будет сегодня выполнить план. - Произнесла она, немного зевая.       Это была Ольга Дмитриевна, которая направилась в административный корпус.       Когда она только встала с кровати, он уже открыл глаза.       Солнце немного заглядывало к нему в домик, освещая его нижнюю часть тела.       Он просто лежал, смотря в потолок, затем обратил взор на природу, которая находилась за его окном. -Какого фига мне не спится, от чего я так рано встаю. -Ааааааа, бесит. - Произнес он, вставая с кровати.       Быстро напялив спортивную форму, он чуть приоткрыл окно, чтобы в его доме было свежо, вышел на улицы, закрыл дверь и встал на крыльце. -Мммммм, чую что-то сегодня будет.       Сделав небольшую разминку, он побежал в сторону леса.       В лесу было свежо, уже просыпались звери.       Ежик шел по краю тропинки, птицы сидели на сучьях.       Запах леса с утра пораньше - это нечто. - Произнес он.       Забежав в домик и взяв нужные мыльно-рыльные принадлежности, он направился к умывальникам.       В некоторых местах, на плитке, была вода, видно дети постарались.       Быстро умывшись и почистив зубы, он зашел в домик и переоделся.       Шел он по дорожкам, солнце уже было видно хорошо, и даже начало греть, воздух потихоньку накалялся.       По пути были пионеры, которые, видно, только проснулись.       Их лица были мятыми, как и их бессознательные взгляды.       Словно перед ним были не живые люди, а полумертвые создания.       На площади пока даже и одной четвертой не собралось людей. -Похоже, я рано, даже слишком. -Ну да ладно.       Он пристально взглянул на Генду.       И тут резко. -Ту-ту, ту-ту, ту-ту-ту-ту, ту-ру-ру. -Кхм, кхм... -Какая-то ересь в голову лезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.