ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проделки Кэтрин и Стефана

Настройки текста
Кэтрин и Стефан в постели лежат, Дэймон с Еленой в соседней храпят, Кэтрин партнеру-то говорит: Бесит их храп, подниматься велит, Он говорит ей: Что делаешь Кэт? -Я без трусов ведь, совсем не одет -Милый ну кто там чего не видал, Ну-ка давай одевайся, нахал! Есть у меня один подленький план, Надо веревку и заячий капкан, Да и, пожалуй, геля для душа, Ну и печенек маленьких нужно! -Стеф удивился. Зачем? Для чего? -Как принесешь, расскажу для кого! Что ж уж придется все выполнять, Начал наш Стеф труселя одевать, Дальше ритузы, футболку и свитер, Что ты как баба! Отправлю щас в Питер! -Не кипишуй, я собрался уже, Моцык возьму щас в своем гараже, -Зачем тебе моцык, ты быстрый вампир, На двух ногах ты объездил весь мир! -На своем байке я, кажется, крут, А ну выметайся безмозглый ты плут! Стефан спорить, снова не стал, А за вещами он быстро погнал! Через часок он в комнату входит, Видит, как Кэтрин туда сюда ходит, -Ну, наконец-то щас слушай меня, Их ты веревкой привяжешь любя. Затем ты по полу гель разольешь, Печенье в носы ты им посуешь, Капкан ты открой, да и рядом поставь, Смотри только опой в него сам не сядь! А то передавишь достоинство свое, И будем без секса с тобой о-ё-ё, Если все выполнишь, ждет тебя приз Всякий исполню я твой каприз! - Мы их покалечим, чтоб не храпели, А то так всегда-ух, ну как надоели! Глаза-то откроют, в носу ведь мука, А в голове все равно чепуха, Попробуют встать, да и то не пройдет, Тут их веревка крепкая ждет, Если развяжутся, сядут в капкан, Видишь, какой у меня умный план! Ну а сейчас собирайся на пати, Оставим Елену и Деймона в хате! Утром узнаем, как ночь провели, В страстных ли ласках, томленьях любви! Утром заходят Кэтрин и Стеф, Видят у Дея фингал на лице! Елена вся мокрая, в геле для душа, Думает Кэтрин: вот дурра, капуша! Берется за голову и говорит -Что с вами случилось, упал динамит? -Ты из себя тут дуру не строй, Знаем мы план-это злобный твой! -Да, за кого вы меня приняли? Разве могла я над вами шутить? Мы ведь со Стефом всю ночь куралесили! В клубе тусили и было нам весело! Кэтрин быстро надула губу, Все жить я с вами так не могу! Вечно считаете злою меня, А я к вам всегда отношусь не шутя. Да, ладно ведь знаем, что это не ты, Ты человек неземной доброты! Ладно, прощаю друзья мои вас, Пойдем мы со Стефом играть в садомаз. А знаешь, мы ловко их проучили, Будем в постели играть в шпили-вили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.