ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд Кэтрин

Настройки текста
К:-Все Стефан будем мы съезжать, Пора квартиру покупать! С:-Зачем? Совсем с ума сошла? Иль клад ты где-нибудь нашла? К:-Ой, не ворчи мой Кардинал, У нас не хилый капитал! С:-Опять за старое взялась, От Дея с Леной отреклась? К:-Да, мало места стало нам, Носки повсюду: тут и там, Елена вечно хнычет в ухо, И Дей по всюду словно муха! Короче, все уж решено, А на тебя мне все равно! С:-Ты офигела или как? К:-А ну прихлопни свой чердак! Сейчас скорее одевайся, Со всеми дружно попрощайся, Пойдем в агентство, купим хату, Нет! Королевскую палату! Потом за мебелью пойдем, Должны ж заполнить чем-то дом! Ты на меня так не глазей, А то оставлю без костей! Собрались быстренько они, К агентству быстро добрели, Купили классные хоромы, Потратив денег, миллионы, К:-Пошли кроватку покупать, Должны ж на чем-нибудь мы спать! Кровать с огромным балдахином, Какую видела я в кинах! С:-Давай вот эту, цвет хорош! К:-Нет мне совсем уж он негож! Вот эту! Кажется удобной! К тому же очень, очень модной! А понесешь ее ведь ты, Исполню все твои мечты! С:-Нет, тут мы грузчиков наймем, Кровать мы ведь не унесем! К: Ну ладно, тут уговорил, О, Боже! Парень мой дебил! Осталось нам чуть-чуть купить, Пилу, чтоб ею нам пилить, Тарелки, полотенца, тапки, Бюстгалтер, тумбы, вон те шляпки! И этот коврик, этот шкаф, Цветы и желтый батискаф, Утюг и стол, вот эти рамки, И дверь вон-ту, и те панамки... С:-Остановись, уж это много, Чтоб унести, нужна подмога! К: А грузчиков нам, что не хватит? С:-Да, чтобы унести все это барахло, Да плюс еще в том ящике бухло! Друзей нам надо созывать! Они нам будут помогать! К:-Тут верно мыслишь, рабский труд, Нам нужен, несомненно, тут! Щас позвоню я Шейну, Бонни, И Дею, он сейчас в погоне, Другие тоже подойдут, А то покоя не найдут! Уж это я им обещаю, Неверных я ведь не прощаю! Весь день возились с переездом, А Кэтрин любовалась местом, Командовала что, куда поставить, Ей нравилось народом этим править…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.