ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посвящено смерти Джереми

Настройки текста
Как сложно поверить, что Джера щас нет, Горюет весь мир по нему и весь свет, Мы все его с первого seasona помним, Мы любим его и все дружно мы скорбим… Давайте-ка вспомним былые лета, Когда окружала благая среда, Давненько мутил он с подружкою Вики, Не обращая внимания на Ленины крики… Когда-то наркотиком он увлекался, Но в школе всегда он очень старался, Позднее сдружился с учителем Риком, Что было для Джера счастливейшим мигом… А помните с Анной какой был роман, Тогда о вампирах впервые узнал, А помните, сколько он умирал, Но тут он кольцом свою жизнь возрождал… Позднее в Боните любовь он нашел, Как жаль свою жисть вместе с ней не прошел, Была это очень красивая пара, Нависла над ними злобная кара… Как много он близких, родных потерял, С ним злобную шутку кто-то играл, Сначала родители, вслед тетя Дженна, Судьба ведь всегда у него была бренна… А как хорошо наш дружок рисовал, Как будто на струнах души он играл, Всегда ведь родным он своим помогал, И друга в беде никогда не бросал…. Затем стал одним он из братства пяти, И цель его стала Елену спасти, Он должен татуху был увеличить, Чтоб Лены клычки навсегда излечить, Чтоб в этом мирке было круто ей жить… Затем исполняя миссию эту, Он пал и теперь не найдешь таких в свете, Но мы ведь дружище тебя не забудем, И храбрость твою помнить будем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.