ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселая конопля

Настройки текста
-Знаешь мой милый, что думаю я, Поскольку мы вместе с тобою семья, То, надо когда-то нам отдыхать, А то надоело на кухне пахать! Устала стирать я шмотки твои, В сердце моем сейчас много тоски! Давай позовем наших общих друзей, С ними ведь будет нам веселей, Устроим тусовку, напьемся мы в хлам, А завтра пойдем мы с тобой по делам, И наконец-таки споим Елену, Подсыпим в салат ей немного вербены, -Что ж моя сладкая, милая плюша, Скажу я ответ свой тебе после душа, Если понравится душ принимать, То будем мы стрелку с тобой забивать, Выходит наш Стеф после страстного секса, -Как хочется мне щас слоеного кекса! Ну все мой любимый давай не томи, Я очень старалась ты это пойми! Что будем сегодня мы отдыхать, Играть, и смеяться, и танцевать? -Да, дорогая все будет у нас, Пойду в магазин и куплю я пивас, А ты всех друзей к нам позови, О вечеринке не говори, Пускай это будет некий сюрприз, Кто первый придет, тот получит наш приз! Через час уж народ к дому их подтянулся, Стефан вышел и миленько всем улыбнулся, -Дей ведь ты первый, ты выйграл наш приз, Он не простой-это чайный сервиз! И вот все друзья сели в кружок, А кто-то пустил плохой запашок, Ну, этого, кстати, никто не заметил, Ну а Стефан наряд Кэтрин отметил. И вот началась большая тусня, Крутая бицуха, Стеф, у тебя, Спасибо большое, я очень старался, Сутками в зале своем занимался, Тут Кэтрин заходит и всем предлагает, Конопли покурить, говорит, помогает, И вот они начали травку курить, В мозгу нервы начали тихо шалить, Встают перед ними единороги, И рыцари славные просят подмоги, Красавица косу на Дея кидает, Слоны с зоопарка на них выбегают, Алиса бежит из страны чудес, И кто-то голопом бежит в чудный лес! И тут внезапно им Кэт заявляет, О, боже спасите, горилла рожает! И тут появляется Стефана стан, Беру я тебя в свой воинственный клан, Будешь моя ты амазонка, Имя твое звучит очень звонко! Закинул он Кэт на свое плечо, Ты знаешь, люблю я тебя горячо! Прости, но нет времени звери придут, Они нам друг руга любить не дадут. Долго все были не в адеквате, Смог и туман стоял у них в хате, Долго в квартире еще кутили, О времени вовсе и позабыли. На утро проснулись в квартире бардак, А в голове, там вообще ковардак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.