ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лето на даче

Настройки текста
Стеф на диване валялся клубком, Кэтрин подкралась и в лоб кулаком, Хватит валяться, вставай мой любимый, Давай собираться, мой самый строптивый, Купила я дачу для нас на холмах, Там будешь на серфе летать на волнах, Там на шезлонге ты станешь валяться, И каждому новому дню улыбаться, Стоит там бассейн, наполним вином, Будешь скакать ты на мне кувырком! Последняя фраза его зацепила, -Всегда б, ты такое мне говорила! Он вихрем оделся, собрал свой багаж, Чуть-чуть повертелся и сразу в гараж, Засунул в багажник он свой чемодан, И Кэтрин отвез он в Казахстан! -Смотри, мой любимый, какие угодья! Устроить дня нас их решила ведь я! Бывает, выходит река, в половодья, Но мы с этим справимся, мы же семья! Иди-ка ты сумки свои разбери, И пыль во всем доме ты быстро протри, -Но мы ведь приехали для расслабления, -Ты слышал меня? Не приму возражения! Потом за продуктами нужно сходить, Нам надо гостей чем-нибудь угостить! Затем приготовь нам шикарный обед, К нам скоро заглянет, наш новый сосед, Что ж, раз ты начал всю эту работу, В сортире отмой ты кошачью рвоту! -Но мы ведь не держим в доме котов, -Теперь завели, будь всегда ты готов, Убраться в лотке, почесать его шерсть, Помыть, покормить, и с ним рядышком сесть, Это не весь еще, список твой дел, Слышал, там кто-то у нас загудел, Так вот, эта фура привозит нам воду, Вытаскивай шланг, помогай огороду! Полей помидоры, и эту морковь, Свеклу, георгины, а также фасоль. Короче, что видишь, все поливай, А ну-ка давай, не отставай, Затем ты картошку должен окучивать, Учти, что собак я не дам тебе мучить. Как выполнишь все ты мои поручения, В спальне пройдут мировые ученья, Меня без одежды ты там найдешь, Уважишь, расслабишь, покой обретешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.