ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый ребенок

Настройки текста
Я знаю, что вампиры не рожают, но представьте на секунду, что такое случилось. В родильной палате, раздвинувши ноги, Лежит наша Кэтрин и просит подмоги, Летят акушеры в восьмую палату, А Кэтрин кричит и гнет во всю маты, Головка вылазит, а вот уж и тельце, Чуть-чуть поднатужься и выполнишь дельце! Волнуется Стеф в коридоре больницы, (Стеф)-Долго ли это еще там продлится? Выходит вдруг врач из той самой палаты, Дает всем родным белоснежны халаты. (Врач)-Ну все, родила ваша женщина дочку, Пройдите вы к ней, поцелуйте хоть в щечку, (Елена)-Ну вот наконец-то я тетею стала, Что это случится, давно я уж знала! Зашли они к Кэтрин, а та уже спит, Улыбка на фэйсе ярко горит! (Стефан)-Нам надо ее поскорей разбудить, Пора из больницы нам всем уходить, Ребенок-то наш - кровожадный вампир, Домой заберем и устроим big (большой) пир, Узнать мы должны все ее предпочтения, И кровь принести ей без промедления, Быть может, собачью любит она, Иль может ишачью, или слона, Короче, поставим на стол сто сортов, Все, этот вопрос решен и готов! Теперь разберемся за что, кто в ответе, Сейчас все серьезно, у нас в доме дети, Кэтрин следит за питанием ребенка, Дей, на тебя отвожу я пеленки, Будешь стирать их, гладить, сушить, Елена, уборкою будешь ты жить! А я на прогулку водить буду Еву, Хвалить и лелеять, как королеву! Прошло уж семь лет, вот и школьные годы, Теперь их ребенок, лишенный свободы, Их Евочка ходит уже в первый класс, От каждого дня получает Экстаз, Ответы все знает, ну прям на отлично, С Обамой она познакомилась лично! Спустя еще восемь, настал день рождения, Пятнадцать исполнилось в это мгновенье, Все парни за ней гоняются в школе, Не хилые битвы проходят на поле, За сердце сей юной и трепетной дамы, Должны возводить все огромные храмы, А Стеф её любит, больше, чем всех, Искренне верит в дальнейший успех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.