ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай поженимся

Настройки текста
10 ПРОИЗВЕДЕНИЕ! УРА! ПОСВЯЩАЮ ЕГО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЧИТАТЕЛЯМ! На первом канале идет программа Давай поженимся. Я решила показать вам ситуацию, когда Кэтрин, Ребекка и Эйприл решили принять в ней участие. Элайджа вышел в зрительский зал, Тот его сразу же, мигом, узнал, Сейчас я представлю вам, сваху-Елену, Все горы и реки ей по колено, А вот наш астролог, знакомьтесь, Бонита, Смесь полу-ведьмы и полу-гибрида, А вот и жених, он хочет здесь всех! Узрите глазами, зовут его Стеф! Он мастер массажа, и ласковый зверь, Огромного стажа, доступен теперь! Пришел к нам сюда он не один, С ним брат его Деймон и друг-Серафим! Сейчас познакомлю я с первой подружкой, Зовут ее-Кэтрин! Она просто душка! Кэт в эту студию медленно входит, Стеф от груди своих глаз не отводит, -Могу я задать вам суровый вопрос? Имеют большой буфера твои спрос? -Сказать лишь могу, что поклонников много, Хочу я тебя, неземного, шального! И вот оно, время подарков настало! Шест из кладовки Кэтрин достала, Туда и сюда она стала кататься, Над телом своим, только так, издеваться! У Стефана медленно слюньки стекали, Когда с ноги Кэтрин трусишки слетали! И вот оно, время увы поджимает, Кэтрин, Элайджа уже выгоняет! А вот, и другой наш небесный сапфир, Знакомься, Ребекка, древнейший вампир! Стервозной походкой Бекс сюда входит, Глазами всех зрителей быстро обводит! Стеф поражен неземной красотой, Увы, не побить ей рекорды другой! Не стали вести они долгих дискуссий, Решив избежать тяжких мук и конфузий, -Какой ты подарок сюда принесла? -Для нас дорогущий коньяк припасла! -Прости до меня тут сейчас уж дошло, Не станешь невестой,а будешь мой бро, Ребекка, расстроившись, быстро ушла, Обиду на Стефа в душе разожгла! Приветствуй последнюю ты претендентку, Она-Эйприл Янг, для всех конкурентка! И правда, девица была хороша, Красивая кожа, а также душа, В подарок я вам приготовила торт, Стеф его есть не хотел, был уперт, Тогда наша Эйприл, набравши в ладошку, Засунула в пасть кавалеру немножко! Стеф оглушительный выкрикнул мат, Прости меня, Эйприл, но торт сыроват! Готовить научишься, так приходи, Вон с моих глаз, побыстрей уходи. -И так, выбираете вы Катерину, Богиню укладки, а также перины? -Да, с ней готов свою жизнь разделить, Будем в кровати все время мы жить, Я видел ее офигенную пластику, Для секса,ну это, прямо фантастика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.