ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Африканский оттяг

Настройки текста
В Африку наша четверка приехала, В красивый отель она мигом заехала, Взял Стефан плавки, очечки, и шапку, А также в заначке, нашел свою травку, Пошли они дружно в бассейне купаться, А Деймон с Еленой в песку кувыркаться! И вот, как достигли пика блаженства, Чуть не лишился Дей его членства, С их траходромом, тут кактус стоял, Много занозок Дей в зад свой загнал, А Кэтрин и Стефан над ним угарали, Его острый зад на видюху снимали, Вскоре должно уж начаться сафари, В Африке ждали их злобные твари, Стефан хотел заценить всех на вкус, Почувствуют звери дикий укус, Бредут по пустыне, одни, без народа, На улице, жаркая, очень погода, И видят, вдали, папуас там стоит, Дьявольский свет в глазах Кэтрин горит, -Я предлагаю,сдать в рабство Елену, Она без мозгов, все равно, что полено, А так, поработает день или два, Сразу работать начнет голова, С условием этим все согласились, Елены мозги, давно уж дымились, В местное племя "товар" они сбыли, Засели в кустах и слежку открыли, Елена то, с ведрами, ну или с возом, Бывало, что даже ходила с навозом, Массаж она делала самому главному, И ноздри чесала ублюдку бесславному, Доила коров, и посла лошадей, А также устроила танец грудей, По-всякому в племени, Лену шпыняли, За человека вообще не считали, Тут Кэтрин встала: "Дайте мне пять!" Пора бы Елену уже забирать! Теперь твоя женушка будет готовить, Во всем тебя слушать и не прикословить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.