ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бунт ушастых

Настройки текста
Я снова употребила чаёк Шейна и накатала бред. Хах, буду рада, если кому-то понравится! Собрались ушастые звери в команду, Точнее сказать, наверное, в банду, -Должны Сльваторе, мы отомстить, Обязаны мигом мы дом захватить, Слышал, что Кэтрин сегодня не дома, Отличное время для нашего взлома, Кидаться орехами, белки, вы будете, Клянитесь, что миссию вы не забудите, Вы ежики встаньте, возле кровати, А вы, воробьи, не давайте поспать ему, Другие ловушки по дому расставят, На наш крючок попасться заставят! Эй, кто со мной? Подними свою лапу, Что ж, перейдем ко второму этапу! А ну, по местам, принимайтесь за дело, Мы все поступаем хитро и смело, Проснулся наш Стефан от птичьего крика, А также, еще и от нервного тика, В глазах все размыто и плавно плывет, С кровати лениво, Стефик встает, Болью пронзает его бедну ногу, Он громко кричит, подзывает подмогу, Выходят, тут белки из-за угла, Орехом пускают ему в центр лба, Он странно качается, дальше идет, Увы, он не знает, что там его ждет, Тут, он замечает, что бита летит, Она промеж ног ему орган розит, Он падает наземь и громко орет, И слышит он ворона быстрый полет, Летят пять бочонков, прям на него, Они-то ведь с краской помимо всего, Он стал разноцветный, как леденец, По чувствам он был, словно мертвец, И, вдруг, он читает какой-то плакат, Еще раз нас тронешь, и будешь не рад! Наверное, повторно тебя навестим, Тебе в этот раз посильнее дадим! Наш Стефан все понял и осознал, Питаться зверями он больше не стал, А Кэтрин вернулась и стала всем править, Заставила Стефика полики драить! -Сам накосячил и сам же прибрал, А то уж совсем ты у нас одичал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.