ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ролевые игры

Настройки текста
Красной помадой накрасила губки, Кошачий костюм на себя натянула, Улыбкой своей, оголив она зубки, Кожаной плетью небрежно махнула. И нежным голосом, словно Наяда, Стефа зовет в блаженны покои, Он отвечает: "Чего тебе надо? Футбол там идет не беспокоить!" -Ах, ты небритый, уродливый хрыч, А ну-ка вылазь ты из кресла, Иначе настигнет тебя паралич, Иль я по лицу тебе тресну! Иль хуже, Елену к нам зазову, С помощью хитрых движений, Задержит тебя в своем вечном плену, И вызовет море волнений. Ты глянь на себя,оброс живот салом, И линзы засунул в носки, Уже не орудуешь ты арсеналом, Не треплешь мои ты соски! -Ну Кэти, малышка, Игра тут престолов, Затем будет битва бобров, А дальше методика диких уколов, Я сексом заняться, увы, не готов! Кэтрин подкралась к нему со спины, Быстренько шею свернула, Из рта вытекало много слюны, В отверстие это носки запихнула, Дальше на спину закинула Стефа, Помчалась счастливая в спальню, И приковав к кровати атлета, Кэт начала работать фатально! Она испытала все позы из книжки, Великой и незаменимой, Доставила бурю эмоций парнишке, И стала тигрицей любимой! Они упражнялись в позе собак, Орлов, бегемотов, принцесс, И в букве зю загибались не раз, Дела у них шли на прогресс! В конце ритуала, Кэт подмигнула, Приподняла свою бровь, Видишь, во что я тебя окунула, По-моему это любовь! P.S. Ребятки, комментируйте, а то непонятно нравится или нет. Приму любые отзывы и плохие и хорошие. Желаю позитивного настроения:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.