ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
-Это самый лучший день, Чего сидишь ты тут, как пень, Сегодня самый страшный праздник, Давай костюм ищи, проказник! Я точно буду, как пиратка, Готова, вот моя укладка! Наверно, трупом можешь быть, Иль моряком по морю плыть, Быть может лешим и захочешь, Пару гибридиков замочишь! Даю тебе на это час, Чтоб выглядел ты, как алмаз! Назначенный уж срок прошел, В костюме Дэймона, жених пришел, -Весьма неплохо, Стефанидзе, Всем нос утрешь своим прикидзе! Они отправились на пати, Кто-то пришел туда в халате, Еленушка в костюме стервы, А Бекс напялила Менервы, Брат Дей, безглазенький мертвец, А Клаус принц или храбрец, Кэр с Тайлером, как водолазы, Сюда пришли лишь для проказы! Повсюду музыка, вино, И для влюбленных есть кино, Елена встала в центр стола, И не по-детски отожгла, Сняла с себя трусы и лифчик, Поймал у стойки их счастливчик, Она как Стриптизёрша Даша, -Я всех вас мигом ошарашу, Ногами вертит, как юла, Хотя ни грамма ни пила, Затем нехилый пируэт, И зал любовью обогрет! А Бекс тем временем жует, Сосиски, бургеры и лед, Тай в караоке завывает, Пока его блоха кусает, А Кэт и Стефан в раздевалке, Играют в салки на скакалке, Элайджа пьяный лежит в супе, -Попеть не дали твари, сцуки! Проходит праздник как-то так, Бывает даже с кучей драк, Похмелье завтра ожидает, Оно не дремлет, не скучает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.