ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
-Чувствуешь запах горелой ты дичи? -Кажись, то в духовке ютится добыча! Совсем позабыла про куру душистую, Приправы добавим в блюдо мясистое, И все не заметят сей малый косяк, Украсит оно наш семейный очаг! -Ну, Кэти, не вкусно,все это получится, А нам за столом часов пять надо мучится, Потом в туалет будет много народа, И травма быть может, у пищевода! -Ну что ты ревешь как девчонка, ей Богу, Не будет, у нас вот такого исхода, Все выйдет прекрасно, и много салатиков, И шутки у нас с Новогодней тематикой, Еще обещал мне, ты скинуть свой вес, Мой факт твоей курице, в противовес, Мясца ты сегодня, уже не получишь, И диарею тем самым отлучишь! Давай, накрывай, мигом на стол, Еще подотри в этой комнате пол, Гости вот-вот и уже постучат, Подарки нам в руки с любовью вручат. Хозяйка по кухне стала метаться, А Стефан, как горничная прибираться. Вот кто-то с ноги постучал в иху дверь, -С улыбкой их встретим, мой милый,теперь! Елена и Деймон вошли в эту хату, -Пора отмечать знаменательну дату! А ну-ка достань из пальто шардоне, А также деньжищи из портмоне, Отдай их Катюне, она знает толк, Куда, что потратить, кому отдать долг. И вот, через десять каких-то минут, Они уже весело Гомес поют, Под клубный музон они дружно танцуют, Сегодня тот день, когда чиксы тусуют! Дэймон надрался, как мелкий пацан, А Стефан из "шланга" устроил фантан, Облил все соседние рядом заборы, Пометил огромные эти просторы! Елена валяется в миске из супа, А Кэтрин целует какого-то трупа, Затем запускают в небо фейерверки, Прямо в квартире у маленькой дверки, Искры повсюду, увы разлетаются, С травмой ноги,брату-Джеру не справится. Кэтрин с Еленой в губы целуются, А Дэймон со Стефаном этим любуются, Они разобраться в этом не могут, И издают оглушительный гогот, Смешно оттого, что две эти "подружки" Шепчат чего-то друг другу на ушко, Завтра им стыдно от этого будет, Дэймон провал сей, увы, не забудет, Девчонки-то, ведь, не лесбиянки, Это последствия жутенькой пьянки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.