ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Церемония Грэмми

Настройки текста
Утренние сборы Утро нахмурило брови пушистые, Кэтти открыла глазища лучистые, -А ну-ка, ты платье мое подавай, А сам этот джемпер наверх одевай, Пойдем с Пэрис Хилтон тусить мы на Грэмми, Не вздумай ты рта открывать при Елене, А то, как собачка увяжется с нами, И будет хвалиться тупыми понтами, Пати испортит и всем навредит, Тогда от меня между глаз ей влетит, Ее пожалей, а то станет заикой, Не сможет исполнить своих этих криков, Тех дерзких и громких охов, и ахов, А также маневренных, сложенных трахов! Как кобра, не сможет в постели свернуться, И, как Шакира в любовь окунуться! Ты что развалился, машина подъехала! Иль хочешь ты, чтоб я с ноги тебе въехала? Давай поднимайся, безмозглый осел, А ну раз, два, три со мной мигом пошел! Обсуждение внешнего вида Селебрити Смотри сколько лиц, перед нами мелькает, Багажики звезд через платья сбегают, Кругом расплодились одни дистрофаны, Господи, Боже! Подай своей манны! Пускай подкрепятся, отведают каши, Ну иль хотя бы чуть-чуть простокваши! Худые, как палки, безмозглые тетки, Рожи как скалки, просят лишь терки, С улыбкою лошади здесь появляются, Как проститутки пред всеми кривляются, Губы, ну словно коровия жопа, А грудь, как здоровые два пулемета, Трусы вылетают с короткого мини, На них висит вставка "Мэйд ин Пикине" Посадка на места -Можно напиток холодный куплю я, Ты знаешь, тебя дорогая люблю я, -А ну прекращай свою хрень подхалим, Мой хитрый мозг, уж и непобедим, Сиди без, воды, а то будешь ты ссаться, И весь концерт с туалетом играться, А ну-ка заткнись, вот уже начинают, Ведущий на ножках на сцену вбегает! Шоу Затем было много ненужных экспрессий, Номеров тухлых, и стремных регрессий, Но вот озарила родная улыбка, Бейонсе на стуле сверкала, как рыбка, Ноги сдвигала и раздвигала, Да так, что писюньчик у Стефа взорвала, Еще Тэйлор Свифт довела до экстаза, Своим милым пением и умной фразой, Затем Барбадосы на сцене метались, Катюху бесили, но живы остались! -А ну, завались, идиотский ты хрыч, Давай альбом года, скажи тупой бич(bitch), И вот наступает тот самый момент, Катюня потеет, и ждет перемен, И вот барабаны, как гром заливаются, На сцену Дафт Панк, как на трон поднимаются, Катюха сидит с вотофачной улыбкой, А Стефан рукой себя бьет по загривку, Ну, что объявители, тут вы дождались, Знайте, что с Кэтрин вы все разосрались! Она достает из кармана кулак, Сейчас я вам всем покажу смачный фак, Дафт панк я скажу вам, такое дерьмо, А ну Тэйлор Свифт наградите фуфло, Никто не подумал, чтоб выполнить дело, Потом по частям собирали им тело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.