ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рэпперский батл

Настройки текста
ЧИТАЙТЕ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ, КАК РЭП, ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КОЕ-КАКУЮ ОТКРОВЕННОСТЬ В ОПИСАНИИ ДЕЙСТВИЙ, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ. ВАША -CHRISTINA (Стефан к Кэтрин) Закрой глаза и протяни ладонь, Из сердца рвется моего огонь, Сжирает страсть со всех сторон, В любви я, как в темнице заточен! Мой мозг застыл, под унисон твоих движений, Я все забыл, и нет тут возражений, Красива детка, словно Афродита, Прости слепого этого гермофродита. (Кэтрин к Стефану) А ты пацан, ниче, такой красавчик, Иди сюда, танцуй со мной мерзавчик, Взорвем сей ринг,затейливой движухой, Наполним ауру своею уважухой! Пускай запомнят эти наглецы, Что мы с тобою сильные борцы, Порвем всех их на миллион кусков, А ну не слышу, ты уделать их готов? (Стефан к Кэтрин) Танцуй со мной моя тигрица, Энергия из дырочек искрится, Давай же плавно опускайся вниз, Получишь мой ты самый щедрый приз! Давай же ниже уй.. и ейэ.. В экстазе полном я уже! Еще чуть-чуть и потеряю мысли, А ну-ка быстро, быстро, быстро... (Кэтрин к Стефану) Как нравится мне к телу прикасаться, В объятия твои, как дурочка бросаться, Любить тебя всегда, везде.. А ну дай проявить себя звезде, А также героине секса, и хитрой котофяндре, Бразильской порно-диве-Антуанете-Сандре! Танцуй со мной, мой конь строптивый, Воспользуйся ты этой страстной перспективой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.