ID работы: 844734

Жизнь в Мистик-Фолс

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старость-не радость!

Настройки текста
20 ПРОИЗВЕДЕНИЕ! УРА! ПОСВЯЩАЮ ЕГО СВОИМ ПРЕДАННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ... Представьте, что Кэтрин и Стефан обратились в людей и постарели:) Давно не писала стихотворения в этом фанфе, поэтому очень надеюсь, что не разочаровала! Наслаждайтесь!:) -Разболелась спина, позвонки с утра сводит, Растрепалась коса, ноги по кругу ходят, Душит вечный гастрит и еще диарея, Также климакс и гре-ба-ная гонорея! -Упокойся Катюха, все это фигня, С утреца геморрой поражает меня, А еще я забыл, где я выложил челюсть, Может ты забрала у меня эту прелесть? -Ну зачем мне нужна стрем-ная железяка, У меня есть свои золотые резцы, Ответ на все знает твоя, ведь клоака, Вот у нее это ты и спроси! -А ну, завались беспощадная баба, И свою грудь ты ко лбу подтяни, А то на полу она ползает, жаба! От беспросветной твоей болтовни! -Ты что жеребец, свою пасть раскрываешь, Аль хочешь, чтоб я замотала язык, Мне кажется ты что-то не догоняешь, Кажись от люлей моих щедрых отвык! -Морщин на лице у тебя сейчас куча, И ноги не бреешь ты больше свои, Выглядишь ты, словно черная туча, Больше не жамкаешь яйки мои! -Ты что охринел, говорить мне такое, Сейчас оторву причиндалы твои, Лицо у тебя будет, чутку кривое, Оставлю тебя я совсем без любви! -Ну все, успокойся моя ты конфетка, Я так, шутканул почему-то малек, Тебя я хочу, моя милая детка, Прости, что с тобой был маленько жесток! -Ну ладно, прощаю тебя страшный гномик, Так уж и быть, оставляю в живых, Но больше без шуток своих этих - комик, А то будет много боляк болевых!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.