ID работы: 8447374

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/И впала в детство.

Настройки текста
Когда Т/И впала в детство. Джин ---Джин, расскажи мне сказку,--- обняла его ты лежа на кровати. ---Ну ладно, слушай... Шуга ---Т/И прошу тебя слезь,--- молил тебя Шуга, закрывая своё лицо. --- Не хочу. Мне хорошо тут...--- сказала ты, качаясь на качелях. --- Ты же не маленькая уже. Дети на тебя странно смотрят и не только они.Пошли! --- НЕЕЕЕТ,---смеялась ты, когда качели поднимались вверх. --- Господи...--- он сильнее закрыл шарфом лицо,--- Я суровый репер Мин Юнги, а моя девушка хуже пятилетнего ребёнка... Хосок --- Вперед мой верный конь,--- крикнула ты, сидя на нем с поворёшкой в руках и кострюлей на голове. Ты столкнула его с дивана, и, когда он хотел встать села на него, и вот теперь он стал "верным конём". ---Т/И, ты чего? Даже поспать не дала,---ворчал Хосок. --- На кухню, мой верный конь! --- сказала ты. --- О божечки... ладно хоть что ты не тяжёлая.. Моня --- ЫЫЫЫЫАААА,--- на весь магазин был слышен твой плачь.А все из-за того, что он не купил тебе куклу барби ---Т/И! Тише.Ты чего?--- офигевая от твоего поведения сказал Джун. --- Ну купииии,--- продолжала ты. --- Молодой человек! Что же вы бездушный такой! Купите вы ей куклу! Не портите жизнь несчастному ребенку.. ---сказала женщина. --- О боже....,--- парень потащил тебя в отдел игрушек. Чимин --- Чимин! --- ты дотронулось до его руки- --ты водишь! --- Уверена? --- * взгляд хищника* --- Да,--- сказала ты уже убегая. --- Ну держись! *топот и крики на весь дом...* V Вы оба любили " впадать в детство" . И поэтому вам было все ровно, что на вас странно смотрели, когда вы играли в войнушку в парке. Чонгук --- Ну купиии,--- ныла ты, хватая его за руку. --- Нет! --- рявкнул парень. --- Ну пожааалуйста! --- Еще раз нет. Тебе ведь не пять лет! ---СКАЗАЛ ГУК ,вырывая руку из твоей хватки. --- Если ты не купишь мне чупа-чупс, то я отберу его у кого-нибудь! --- Ага, конечно, --- с усмешкой сказал Чонгук и зря... *спустя 5 минут* --- Простите, это ваша девушка? ---спросила женщина под руку с Т/И. ---..Дда, --- охринел Чон. --- Она отобрала у моего ребёнка чупа-чупс, --- Чонгук офигел еще сильнее. --- Т/И! Ну-ка быстро отдай! --- сказал он --- Неа, --- ответила ты. --- Быстро! --- Это моё!!! --- сказала ты и убежала. Бедный Гук, ему пришлось за это отдуваться, но он припадал тебе урок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.