ID работы: 8447374

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/И дурачится, лезет к нему

Настройки текста
Джин --- Ну Т/Ииии... --- Чтооо?--- сказала ты, лежа на нем и мешая спать. --- Слезь с меня. Я очень устал...---проговорила сонная принцесса. --- Ты всегда устаешь! ---, нахмурив брови и скрестив руки на груди ты обиженно пошла в комнату, тем самым улыбаясь, веде знаешь, парень пойдет за тобой. Шуга Парень сидел на диване и СПОКОЙНО смотрел телевизор. Вдруг он услышал, что что-то "несётся" в буквальном смысле в зал с криками: "Шугаааа". Он насторожился и испугался: --- Чего ты так орешь?! Ты встала около него, смотрела с хитрой улыбкой, а потом взяла и пнула по ноге ( не сильно) и убежала со смехом. Он.был.в.шоке. на самом деле в шоке... Потом ему 3 часа пришлось слушать твои крики и смотреть, как ты бешаешь по дому. JH Ты направилась с твердым намерением "посходить сума". Но, когда увидела его спящим от усталости, засмотрелась... Уж больно он миииилый. Ты даже забыла что хотела сделать. RM Он был слишком занят написанием песни, так что ты не стала его "мучить". Ведь знаешь, что писать песни дело не из легких... Чимин Это была месть! Как то раз, когда ты спала, он изрисовал тебе лицо зубной пастой! Да еще и селфи сделал!! Ты сделала тоже самое ночью, но в добавок ты еле-еле вытащила его в подъезд на матрасе... V Он только что вышел из кухни и застыл с телефоном в руках (смотрел что-то). Вдруг раздался крик от которого у него чуть сердце не остановилось: --- Вииииииииии, --- кричала ты и неслась на него со скоростью света. Он бедный чуть телефон не уронил. Хотел убежать, но остановился с улыбкой на лице. Ты запрыгнула на него и завопила: --- Мне скучноооо, --- махая ногами. --- И поэтому нужно лезть ко мне? --- его улыбка стала еще шире. --- Дааааа. Покатай меня на спине ---*щенячье глаза* ---Эх, ладно. Иди сюда. Конечно же вы любите дурачиться вдвоем... Чонгук Ты лезла к нему как могла: ходила за ним, бегала, кидала в него вещи и кричала. И его терпение походу лопнуло... Как то раз, он сидел на диване и читал книгу. Как вдруг подошла ты и начала мешать ему. А когда он хотел встать и уйти ты взяла и пнула его под зад! Ой не надо было этого делать... Ну потом ты начала убегать от него. Правда не вышло. Он закинул тебя на плечо и кинул на кровать, где безжалостно тебя щекотал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.