ID работы: 8447374

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/И обижена на него.(хен лайн.)

Настройки текста
Джин. - Ну Т/И... ты так и будешь обижаться? - Джин так мило выглянул из угла и посмотрел на тебя. - Да! - буркнула ты, и, сильнее нахмурив губы, а также закатав губу, уставилась на стену. - Ну не говори, что стена интереснее меня.. - обиженно протянул парень. - Еще как! Теперь уже пришла очередь парня закатывать губу. Услышав как захлопнулась дверь, ты вскочила с дивана и пошла за своим и уже обиженным парнем. Шуга. - Ты что издеваешься? Выходи есть! - парень думал, что ты пошутила, но ты уже второй день не ешь. - Не хочу! - ответила ты. - Ну не хочешь, как хочешь! - буркнул Юнги и захлопнул дверь. Ты, мягко говоря, охирела.. "Ничего себе.." - пронеслось у тебя в голове. - Эй! - прикрикнув, ты побежала за своим парнем на разборки... Хобби. - Нет, Хобби! Отстань! - ты отвернулась от него к стене. Ты обижена до такой степени, что целый день не встаешь с кровати. - Ну соооолнышко, - мягко протянул он. - не будь букой. Давай вставай. - Сказала же, нет! - Ну-ка быстро встала!!! RM. -Так, скажи мне причину твоего бунта, - Намджун сел напротив и внимательно посмотрел на тебя. - А то ты не догадываешься! - Аа.. это из-за того, что я случайно порвал твое платье? - Случайно?! - ты вылупила глаза. - Ну да. И да, чисто теоритически, ты сама в этом виновата, - ты хотела была сказать, но парень остановил тебя, - Если бы ты случайно, - выделив это слово, - не кинула б в меня его, перепутав с моей рубашкой, я б его не порвал, а порвал бы свою рубашку или может быть и не порвал, так что... - Ну, ладно-ладно! Все, я больше не обижена. Вот же засранец... Умный и твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.