ID работы: 8447374

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/И слишком много работает.

Настройки текста
Розовая принцесска --- Т/И может ты хоть поешь?---Джин смотрел на тебя с умоляющими глазами, держа в руках поднос с едой, которая очень вкусно пахнет. --- Нет Джинни~ , спасибо. Я не хочу есть, ---ты улыбнулась хоть это и измученная улыбка. Уже который день ты не можешь закончить проект и все это сказыватся на тебе. Джин ооочень переживает за тебя... ---Так, все! --- он слегка с грохотом поставил поднос на твой рабочий стол, сел на стул рядом с тобой и сделал до жути милое и обиженное лицо, надув губки: ---Тебе важнее работа или моя еда ? Ешь я сказал! --- мдааа.. это и вправду сложный выбор... --- Ешь! Я буду сидеть здесь, пока ты все не сьешь! --- *уставился на тебя*. Ну чтож пришлось делать? Правильно, есть его до жути вкусную еду. Сахарная пудра --- Т/И, я понимаю, что работа так важна для тебя, но и о здоровье забывать не стоит.Ты уже третьи сутки не спишь! ---он развёл руки вверх. Ах... Ты даже не заметила, что так долго работала. И не помнишь, когда нормально спала. Сейчас 12 часов ночи. И он опять умоляет тебя лечь спать. --- Нет оппа... Мне надо все быстрее доделать. Еще чуть-чуть осталось..--- ты провела по уставшему лицу. У тебя болела голова. --- Это я уже много раз слышал! Твое "чуть-чуть осталось" --- никогда не закончится, --- Юнги взял тебя за руку и повёл к мягкой кроватке, --- Всё, ложимся спать! И если ты встанешь ночью, чтобы работать, то получишь... Солнце золотое -МАРШ В КРОВАТКУ СПАТЬ! -Но... -МАРШ Я СКАЗАЛ! --- ну тут всё понятно.. Единственный кто шарит в английском:) Ты так устала, что голова начинала тормозить. И ты в "буквальном" смысле начала психовать . Но на помощь бедному ноутбуку пришел Намджун.(Хмм...странно это. Обычно все наобарот,а тут..) --- Т/И, ты чего? --- Ыых! Ненавижу! В который раз я уже нажимаю не на ту кнопку и все стирается, --- ты уже хотела швырнуть ноутбук, но Джун подбежал, выхватил его у тебя из рук и поставил на стол. --- Все солнышко, ---он обнял тебя, ---не злись, давай я тебе помогу? Я умею пользоваться ноутбуком и не испорчу ничего, --- на это ты согласилась. И, спустя уже 3 часа вы закончили и спокойно ужинали... Персик Ты сидела за компьютером уже который день. Не ешь, не спишь. Глаза болят. Да и голова не впорядке. Ну чтож поделать, если директор фирмы очень требовательный? Решив отдохнуть всего 5 минут, ты начала протирать свои сонные глаза и тяжело вздыхать... Вдруг ты почувствовала нежное и теплое касание рук... --- Т/Иии, --- Чимин обнял (сзади) тебя сильнее, --- Может поспишь? Хотя бы часик...пожалуйста... А когда встанешь , поешь и снова сядешь за работу. Я могу тебе помочь... --- конечно же ты послушала его. Такая забота тронула тебя до глубины сердца... Инопланитянин Ким Тэ Тэ ---Тэхен, пусти сказала! --- парень нёс тебя на руках, на улицу. Люди в подъезде(и не только там) на вас смотрели ооочень странно... Ну конечно сейчас 11 часов ночи и ты в пижаме. Тэхен открыл ногой дверь, ведущую на улицу и пошел на детскую площадку. --- Ну Тэ Тэ... У меня нет времени... Мне надо доделать заказ... и ты вынес меня в пижаме! --- Нет. Ты совсем не отдыхаешь! И у меня не было времени тебя одевать! ---он посадил тебя на качельки и начал качать.Ты улыбнулась: ---Ты серьёзно? --- Конечно! Что может быть лучше чем качели? Мм? --- он улыбнулся своей до жути милой улыбкой и продолжил качать тебя. И вправду... что можеть быть лучше... Кролик ЧонГУЧЧИ (случайно так назвала) --- Чонгукиии, можешь принести воды? ---Сейчас, --- отозвался парень. Ох уж эта работа. Иногда начинает бесить, но ты её очень любишь. Хоть и синяки под глазами, хоть и очень спать хочется всё равно любишь... Гук принёс тебе воды и ты жадно начала пить её, так как тебя мучала жажда. Но что-то пошло не так. Вода то оочень солёная! Ты чуть не выплюнула её на свои плоды работы. Тебе пришлось её проглатить с большим усилием. --- Чон Чонгук, ты что охринел?! Я тебя сейчас убью! --- кричала ты, корчась от этого вкуса. А Гук уже во всю хохотал. --- Ну все! Беги!! --- и понеслось... догонялки по дому. Как обычно... Ну потом уж Гукки повалил тебя на диван и не отпускал со словами: "Отдыхаем от твоей работы." Уж Гукки хитрюга...Знал, как выманить тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.