ID работы: 8447415

Путь ведьмы

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Игры у водопада, ритуал

Настройки текста
      В скором времени Риза повела учениц на водопады. Как оказалось, речка поблизости от ковена имела один хитрый закуток, где в нее впадали ручьи с гор. Там она учила девушек особому способу медитации, который обеим очень понравился.       Им нужно было лежать, раздвинув ноги под водопадом, ловя киской упругие прозрачные струи и думать при этом о пополнении магической силы посредством стихии воды. Такое пришлось по вкусу даже закрепощенной Лизе. Струйка так приятно ее там щекотала! Это изысканное наслаждение не могло сравниться ни с чем. Однако горные ручьи были просто ледяными, и Риза, чтобы те не застудились, сперва показала им разогревающую магию.       Иветта, не смотря на приличный опыт во всякого рода разврате, умудрилась испытать потрясающие новые ощущения, ее киска словно вся пылала от магии и ледяных струй. Ей во что бы то ни стало захотелось поскорее освоить самой разогревающую магию и развлекаться так каждый день. Лиза же впервые почувствовала, что обучение начинает ей действительно нравиться и что место между ног может доставлять не только проблемы, но и настоящее удовольствие.       Так они тренировались на водопадах несколько дней подряд. По сравнению с прочими тренировками это был просто отдых! Риза дала им в эти дни полную свободу и тактично умалчивала о том, что им надо набираться сил перед традиционным ритуалом общины, который состоится уже совсем скоро и на который должны явиться все.

* * *

      Лиза сидела на берегу и разглядывала себя в зеркальце, позаимствованное у соседки. Она развела ноги, растянула губки и пыталась разглядеть отверстие, боязливо трогая себя пальцем.       — Любуешься? — со смехом спросила Иветта, внезапно выныривая сзади. — Или хочешь увидеть там что-нибудь новое?       Лиза едва зеркальце не выронила.       — Я… ну… — замямлила она.       — Да ладно, я все понимаю, — кивнула подруга. — Сама иногда так делала. И, между прочим, — добавила она с явной гордостью, — нахожу, что моя штучка очень красивая! Не то что у некоторых. Видела бы ты в бане жену нашего старосты. У той губы до пола отвисли, фу!       — Ой, ну… — сказала Лиза, кинула быстрый взгляд вниз, словно желая убедиться, что ее губы до пола не отвисли, и быстро сдвинула ноги, смущаясь.       — Да, подруга, ты даешь, — заметила Иветта. — После всего того, что мы тут вытворяли, все жмешься, как девственница. — Она подошла ближе, наклонилась и деловито развела ей ноги. Лиза от неожиданности даже сопротивляться не стала. С видом заправского знатока Иветта принялась разглядывать ее и, словно сомневаясь, в том, что внешний вид ее киски соответствует стандарту качества, начала щупать ее между ног, заставляя взвизгнуть. — Что ж, и твоя пипка недурна, — заключила наконец Иветта таким тоном, из которого следовало, что ее все равно лучше. — Кажется, она нуждается в тренировке. Не хочешь повторить еще разок то, что мы делали тогда у Ризы? — прямо спросила она, скорее желая подразнить Лизу, нежели действительно сама желала бы это повторить.       — Ой, я не знаю… — продолжала мяться Лиза.       — Ну в самом деле, чего ты такая вся из себя недотрога? Скоро на тебе и пробу негде ставить будет, чего ты ломаешься? — с этими словами Иветта оказалась позади Лизы, распахнула на ней верх робы и ухватила ее за груди, тиская их так и сяк. Лиза в ответ тоненько заскулила.       — Тогда нам велела делать это наставница, — выдавила из себя она, когда руки Иветты перестали окучивать ее груди и сжимать соски.       — А без указки ты, значит, не можешь, — притворно огорчилась Иветта.       — Ну…       — Ну? Я вот думаю, мы и сами не промах, подруга, — хитренько сказала она. — И вполне можем и без нее потренироваться. Что скажешь?       — Да, наверное, — хлопала глазками Лиза.       — Не наверное, а точно, — ухмыльнулась Иветта и полезла к ней целоваться. После она снова «играла» с ее нежными грудями и, увлекаясь все больше, сосала и покусывала их. Затем она стащила с нее и себя одежду, повалила Лизу наземь и стала об нее тереться всем телом и, памятуя то, что вытворяла с ними наставница, села на подругу, задрав ей ногу, и принялась двигаться так, словно была парнем. Натренированная наставницей Лиза от таких упражнений завелась на автомате. Трение с бархатной киской подруги быстро заставило ее увлажниться и потечь любовными соками. Иветта же совершенно вошла во вкус таких девичьих нежностей и кайфовала, начиная понимать пристрастия их наставницы.       Это удовольствие длилось нескончаемо долго, Иветту лишь разочаровывала невозможность достичь таким способом полной разрядки. Ей так не хватало внутри палки поздоровее! Когда они обе почти выдохлись, почем зря перевозбудившись, Иветте пришла в голову еще одна озорная мысль.       — А теперь давай наперегонки, кто быстрее кончит? — предложила она, кивая в сторону водопада и указывая на две красивые струи по соседству.       Разыгравшаяся Лиза приняла вызов, и они устроились рядышком поудобней, широко развели ноги и на счет три дружно подставили хозяйство под струи, хорошо оттянув губки. Струи оказались слишком мощными и так сильно разом трахнули их, что обе уже через пару секунд сотряслись в резких оргазменных судорогах. Похоже, была ничья.       Смотрящая на этот беспредел Риза только усмехнулась. Она хоть и была в хорошем настроении и не видела в подобной самодеятельности ничего плохого, все же для порядка решила их отшлепать за то, что начали без нее. Вскоре Иветта и Лиза были примотаны дружно к бревну, а их задницы пылали под плетью наставницы. Та еще перевернула каждую и врезала специальным кнутом так, что у обеих припух клитор. После они получили деревянный кол в обе дырки и были поставлены на колени со связанными руками. В этой позе Риза и заставила их медитировать. Она бы и не хотела применять к ним такие жестокости, но время уже поджимало. Они должны быть дисциплинированы и сосредоточены, а также уметь долгое время стоять совсем неподвижно в не самых удобных позах, ведь приближался ритуал. И если они напортачат, матушка спустит три шкуры с нее.

* * *

      Несколько дней пролетели как одно мгновение. В логове ведьм все было готово для проведения ритуала. Иветту и Лизу вновь повели в тот самый подвал, где происходило их посвящение. На сей раз это был ритуал усиления магической энергии, который матушка называла «укреплением». В нем участвовали все имеющиеся в наличии адептки, ведьмы постарше и поопытнее, а так же сама матушка.       На полу был начертан огромный магический круг, похожий на мишень, с концентрическими кольцами, соединенными лучами, расходящимися из центра. В самом центре была изображена звезда «тысячи лучей». Посередине ее находилось возвышение с уже знакомым, торчащим из него ритуальным колом. Иветта невольно облизнулась, памятуя свой первый опыт знакомства с этим интересным предметом. Однако она даже не предполагала, что он предназначается не ей или кому-то еще из новеньких.       Когда все были в сборе, матушка подала знак начинать. Ее помощницы развели на стоявшем рядом с кругом переносном алтаре огонь в особой жаровне с кованными украшениями. Этот ритуал посвящался стихии огня. Ведьмы нараспев читали над огнем свои непонятные заклинания, пока тот разгорался все ярче и ярче. После внесли огромный ящик и поставили рядом с жаровней. Кто-то за спиной Иветты шепнул, что сейчас будут раздавать свечи.       И, правда, в открытом ящике показались свечи нескольких цветов. Как оказалось, определенный цвет полагался соответственно рангу. Так черные свечи достались только четырем самым приближенным к матушке ведьмам. Те первые зажгли их от священного огня, обошли трижды большой круг и заняли свои места посередине, рядом с ритуальным колом. Далее шли ведьмы с серыми свечами, было таковых значительно больше. Они проделали то же самое, расположившись на кольце чуть дальше от центра. После них уже проходили красные.       Последними, белыми с грязновато-желтым оттенком свечами, вооружили новеньких. Им указали повторить все то же, что проделали только что старшие по рангу и устроиться на внешнем кольце, в местах, где оно пересекалось лучами. Все участницы встали лицом к центру. Тут только подруги заметили, что степень одетости их также зависит от расположения и ранга. В центре ведьмы были самыми прикрытыми, новенькие, как и Лиза с Иветтой, стояли голышом.       Последней вышла матушка, держащая в руках большую, позолоченную какой-то неизвестной краской, свечу; все присутствующие встали на колени. Произнеся торжественную фразу: «Начнем ритуал огня», она гордо прошествовала в самый центр. Все прочие легли на пол, стараясь делать все аккуратно, чтобы не погасить свою свечу — этого ни в коем случае не должно было произойти. Предупредив об этом новичков, матушка проследила, чтобы все было сделано как надо.       Далее старшие по рангу ведьмы сами вставили себе между ног горящую свечу и приподняли так, чтобы она торчала кверху горящим фитилем. Остальные последовали их примеру. Некоторым новеньким вроде Лизы не удалось сразу сообразить, что делать, тогда к ним подошли помощницы матушки и, не переступая круг, помогли им засунуть что надо куда следует. Лиза чуть не завизжала, она ужасно боялась обжечься, да еще и в таком месте.       Когда все были готовы, матушка приподняла подол и села на ритуальный кол. В этот же момент всех участниц по кругу сковали магические цепи так, что пальцы задранных ног стали соприкасаться, а руки оказались позади. В этой позе было совсем неудобно, но, как оказалось, надо было лежать так неподвижно до конца ритуала, то есть пока не догорят свечи.       От кола, на котором сидела матушка, разносились такие волны силы! Они текли по нарисованным на полу лучам, по цепям, словно по проводам, столь мощно, что Иветту невольно начало распирать. Лиза, лежавшая рядом с ней и боявшаяся пошевелиться, едва дышала. Все их мысли были заняты не столько важностью ритуала, сколько стекающим на киску горячим воском. Это была настоящая пытка, вернее, испытание. Иветте трудно было лежать неподвижно, ей ужасно хотелось встать и вытащить из отверстия эту дурацкую свечку, но сперва хорошенько подвигать ей там в свое удовольствие. Далее она, по традиции, стала думать о том, как было бы здорово хорошенько кончить. Что ж, ее желание осуществилось: прямо в конце, когда фитильки, шипя, погасли у всех между ног, и даже свеча в руках матушки почти догорела, в нее жахнула такая волна силы, что Иветта испытала долгожданный оргазм. Судя по тому, как постанывали и тяжело дышали прочие участницы ритуала, не она одна.       Иветта нашла ритуал чересчур долгим и нудным хотя результат в виде отличного оргазма, в принципе, того стоил. А еще наставница обещала, что это умножит ее магические силы. Хотя их-то как раз Иветта практически и не ощущала, но уже чувствовала себя могущественной ведьмой. Могущественной, прекрасной и невозможно развратной.

* * *

      Действие от ритуала проявилось не сразу. Однако после нескольких дней, полных стараний на тренировках, Иветта и Лиза заметили, что дело, несомненно, пошло в гору, и у них вдруг начало получаться то, что не удавалось ранее. Этот ритуал повторялся еще не раз. Вскоре Лиза перестала бояться воткнутой в нее горящей свечи, а Иветта наловчилась лежать неподвижно и при этом получать огромное удовольствие. Позже она использовала этот опыт, чтобы научиться кончать с помощью магической концентрации без малейшего касания.       Так от ритуала к ритуалу подруги все больше чувствовали себя настоящими ведьмами. Но для полного счастья им оставалось научиться делать и прочие, исключительно ведьмовские, вещи. И Риза уже подумывала о том, что пора бы им начинать учиться летать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.