ID работы: 8447436

Таня Уизли против или Не тот близнец.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Левиосса! И палочкой вот так! Мягче! Да не размахивай ты ей как веслом! Палочка описывает плавную дугу и затем идёт резко, коротко вниз! Не так! Ты понимаешь, что значит плавно? Медленно! Осторожно! Аккуратно! Так, давай вместе. Я возьму тебя за руку и буду вести тебя. - давно я не чувствовала себя настолько тупой. Джордж же оказался отличным учителем, терпеливым и стойким. Он водил моей рукой по воздуху, а я сама казалась себе марионеткой, меня неудержимо тянуло рассмеяться, но я честно боролась с искушением. - Левиосса! - в сто сорок пятый раз произнесла я и заученным жестом сделала взмах палочкой. Ничего. - Так, не отчаивайся. Перед сном попробуем снова. - Джордж спрятал в карман перышко, на котором я тренировалась. - А теперь можно домой? Мне ещё к свиданию с Гермионой готовится! - я жалобно посмотрела на мучителя. - Да идём уже! Только сначала в душ, а потом готовься сколько хочешь. Я не придала значению последние слова Джорджа и спокойно пошла за ним. Я также смотрела по сторонам и старалась не отставать и не теряться. Сколько всего странного было вокруг! И в голове кружился образ Сириуса и жизнь казалась сказкой. Уже в своей комнате Джордж бросил мне в руки полотенце и сменку, и сказал - душ прямо и направо. Я мало обращала внимания на реальность, просто дотопала до ванной, на автомате разделась и шагнула в кабинку. Система как у нас, ничего волшебного. Слишком хитро смотрел на меня Джордж - думал, не разберусь? Или что я буду стесняться, не смогу намылить это тело, все таки оно мужское.. И тут я услышала мужские голоса. Это была общая ванна, там ведь было много кабинок! Где была моя голова? Они же голые! Я побледнела, покраснела, стала быстрей смывать мыло, закрыла глаза.. Но ведь это меня выдаст! Надо вести себя как ни в чем не бывало. И тут кто то шлепнул меня по.. пониже спины полотенцем. Рядом с моей кабинкой стоял и ехидно улыбался Джордж. - Держи свое полотенце, Фред. - стоящие рядом парни захохотали, я честно старалась смотреть только в глаза Джорджа! Ох уж этот рыжий провокатор! Я быстро закуталась и степенным шагом, стараясь не сорваться на бег, поспешила вернуться в комнату. Вот же бестия! Я на миг все же опустила глаза, но этот миг так чётко отпечатался. Так, не думать, не думать. И вообще, завтра свидание с Гермионой, надо её покорить, завоевать - и с этой мыслью я легла на кровать, закуталась в одеяло и уснула. А тренировку с левиоссой завтра, все завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.