ID работы: 8447436

Таня Уизли против или Не тот близнец.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Пыль, паутина, скрипящий пол под ногами — именно в таком доме и должны жить призраки. — Рад вас видеть! — произнес незнакомец  — Сириус! — Джордж крепко пожал протянутую ему руку, а вот я зависла, и только слегка коснулась крепкой ладони мужчины.  — Фред, что с тобой? — меня о чем-то спрашивали, а я все смотрела в его удивительно синие глаза, и лихорадочно вспоминала — Сириус, Сириус, откуда я знаю это имя? При чем знаю про смерть, моя подруга Ирка, фанатка Гарри Поттера, столько мне рассказывала про несправедливую нелепую смерть Сириуса Блэка, крёстного мальчика-который-выжил, что-то про битву в Отделе Тайн. — По делам Ордена, — лукаво улыбнулся Сириус, — А вы что здесь делаете? — и я поняла, что пропустила большую часть разговора. — Замышляете шалость? Помощь нужна? — Еще какую! — хмыкнул Джордж, и слегка толкнул меня локтем. — Как там Гарри? — тон мужчины стал мягче, а во взгляде появилась тревога. Было видно, что он сильно переживает за крестника. . — Гарри большой молодец, ему больше всех достаётся от этой Амбридж, но он не сдаётся. — Как именно ему достаётся? — я слушала его голос, хрипловатый, встревоженный, и понимала, что я конкретно так попала. Захотелось подойти и обнять его, погладить по руке, поцеловать. — У Амбридж есть волшебное перо, оно пишет твоей собственной кровью, она просто пытает учеников! — Джордж говорил, не скрывая ненависти. А я мысленно представляла, как я вот сейчас возьму ладонь Сириуса, прижмусь к нему, коснусь его плеч, проведу по спине. — Мы хотим украсть это перо! — я бы сейчас согласилась на любую авантюру, лишь бы с ним, вместе, рядом. — Но это это не просто. Кабинет Амбридж охраняется сильнее чем Гринготтс. Уж мы то знаем. — Джордж вздохнул. — Я вам помогу! Встретимся через три дня здесь же и всё обсудим! — я услышала только, что мы увидимся снова. Сириус превратился в черного пса, приоткрыл лапой дверь, и выбежал из Визжащей Хижины. — Что с тобой такое было? Испугалась? — я не сразу поняла вопрос. Чего испугалась? Когда? В голове мысли превратились в стаю розовых слонов, я видела, как я останавливаю дверь и прижимаю к себе черную дворнягу, что за фантазии. Как прямо у меня в руках он превращается в худого мужчину, как Сириус наклоняется ко мне. — Нет, — прошептала я. Через три дня я снова его увижу! — Проснись! И пока мы здесь, давай проведем время с пользой. Я покажу тебе заклинание, а ты попробуй его вспомнить! — Заклинание? Что? Да, хорошо. Да, конечно, давай. — я попыталась сосредоточиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.