ID работы: 8447509

Акацуки и новые девушки.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попаданка

Настройки текста
Город Ефремов утро с первыми солнечными лучами просыпается девушка Алина встав с кровати девушка направилась чтоб принять душ сделав все процедуры Алина села читать книгу фанфиков. Спустя час девушка устала читать и решила выйти на улицу девушка направилась в сторону роще где росли берёзы внезапно вступив меж двух берёз вокруг все закружилось завертелось прийдя в сознание Алина увидел вокруг себя большую пещеру и спросила себя. Где я? Куда я попала и решила пойти поискать выход из пещеры. Убежище Акацуки 12:00 На кухне стоял Итачи и варил лапшу с курицей по убежищю разносился вкусный запах куриной лапши. Первый проснулся Хидан не успев встать споткнулся об свою гантелю прокричал. -Да что ху*ня такая кое как встав пошёл в сторону кухни дойдя до неё сел за стол и сказал -Итачи че пожрать сегодня надеюсь не перловка Конан а то она зае*ла со своей диетой всех матюкнулся Хидан достав косу и стал ее точить. Следом проснулись Дейдара и Сасори оба направились в кухню где Дейдара споткнулся об косу Хидана за что был послан нах*й Сасори уже привык к этому балагану и просто сел на стул и стал листать журнал "Барьби" Хидан решил подколоть Сасори. -Подругу ищешь куклаеб? Сасори гнево посмотрел на Фанатика но промолчал тем временем Дейдара заваривал последний пакет чая "Красная Луна" Стал немного попивать свой чай и Блондич погрузился в раздумии пока его не отвлёк Сасори. -Сегодня будет очередной нудное собрание по поводу хвостатых и бюджета организации тут же в разговор влез Хидан. -Какой к еб*ням бюджет этот банкомат ходячий за копейку удалиться пояснил Хидан. Впервые Сасори и Дейдара согласились ч мнением фанатика. В 13:00 встал Кисаме и пошёл в ванную дабы написать тело водой на улице стояла же 40 градусная Жара поэтому Акула-Человеку приходилось нелегко было. В организации были не все Какузу поднимал бабла (Автор: впрочем как обычно) Пейн с Конан в деревню дождя по делам, Тоби смотрел Сейлор Мун и Орал "Лунная призма дай мне силу" Зецу же был у входа в качестве декоративного растения . Тем временем Алина наткнулась на этот "хищный цветочек" который чуть её не сожрал но девушка отбилась пошла в глубь пещеры где и услышала голоса членов организации Акацуки. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.