ID работы: 8447509

Акацуки и новые девушки.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попаданка Соня

Настройки текста
И Снова город Ефремов 10:00 Утра из своей кровати встала девушка лет 16 по имени Соня девушка переоделась и пошла к компу в поиске вбивала книга фанфиков и стала читать. Спустя часа 2 Девушка захотела есть пошла на кухню сделав лёгкий перекус и выпив чаю решила пойти погулять в роще куда её звала Алина На улице было пасмурно и прохладно девушка надела спортивные трико и мастерку и пошла по направлению к роще где росли берёзы дойдя до двух берез Соня попала в портах в тот же куда и попала наша героиня Алина все закружилось и завертелось и Соня Очнулась в пещере Убежища Акацуки оглядев все девушка задала себе вопрос. -Что за место такое? Тут темно сыро и в углу валялась одежда Акацуки чёрные плащи с красными облакам которая была порвана в бою и готовилась на свалку Соня узнала эту одежду и сказала. -Я попал в мир Наруто прям к Акацуки вот так приключения сказала девушка и пошла исследовать пещеру услышав мат и посыл нах*й в сторону Дейдары Соня затаилась чтоб не спалить себя Хидану. Вернёмся к Алине девушка пряталась глубине пещеры и оставалась незамеченной посколько у неё нет чакры девушка слушала споры Дейдары и Сасори об Искусстве до тех пор пока Дейдара не подорвал Кукольника и слой пыли направился в сторону Алины она закашляла чем выдала себя Дейдара подошёл к ней и задал вопрос -Ты кто такая? И Как сюда попала? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.