ID работы: 8447511

Бог смерти

Bleach, Douluo Dalu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 35 Отзывы 114 В сборник Скачать

Пролог-1

Настройки текста
Бог смерти Пролог Дворец короля душ. Мужчина седевший на троне смотрел как его мир постепенно разрушается, но его лицо не выражало не каких эмоций .Он услащал звук шагов вскоре мужчина лет 30 подошёл к трону опустился на колено оборотился королю. -Ваше величество всё готово асучи готов к отправки.Осталось только влить души в этот меч и молиться чтобы он выдержал путешествие через грань пустоты. --Хорошо сколько у нас осталось времени до полного уничтожения.Спросил Король душ. --Два часа .Ответил мужчина. --Хорошо это время мне хватит ,так асучи точно сможет пройти через пустоту.Спросил король душ мужчины боясь если асучи не сможет пройти пустоту всей его расе конец . --Должен потому что у нас не осталось времени для разработки другого плана .Ответил мужчина. -Давай начинать .Сказал король духов. Встав с трона он последовал мужчиной в просторный зал, в центре которой круг, подойдя поближе можно видать в центре это го круга меч .Король духов подошёл к мечу в взяв его в руки стал вливать в него все души этого мира .Через 1 час процесс был завершен король духов положил на зад меч и скакал. --Пора начинать ритуал.Сказав это король духов отошел подальше от круга ,а старик наоборот подошёл кругу и слегка дотронулся он начал ярко светится а меч в центре: Начал подниматься в воздух поднявшись метров на 5, рядом с мечом открылась воронка в которую меч засосало ,после того как меч иcщез воронка закрылась . Обернувшись король душ увидел только белое пространство которое приближалось к нему он понял что это конец. А меч который благополучно пересёк пустоту,попал в одну из пространственных дыр,тем самым он попал в мир где магия и другая нечисть давно пропала ,а сам меч не смог бы восстановиться ,но у судьбы были на это другие планы. --Дедушка. сказал мальчик лет 6 держа в руках меч. --Смотри что я нашел. Пролог-2 -Эх почему мой выходной день я должен помогать разгребать чердак. А забыл представиться Леонид Решетников 39 лет, не женат ,рост 179,вес 79 ,цвет волос черный,цвет глаз карий. Ладно вернёмся к нашим баранам в пятницу мне позвонила мама и попросила разгрести чердак чем я занимаюсь . -Блин за столько лет накопилось столько хлама. Сказал главный герой. Разгребая чердак Леонид почти пол дня как только он се передохнуть он заметил возле оной из коробок меч. -О это же меч который я нашел в детстве .подойдя поближе и взяв его в руке .Вытащив его из ножен как меч, начал ярко светиться это последнее это что мог видеть главный герой а дальше тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.