ID работы: 8447511

Бог смерти

Bleach, Douluo Dalu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 35 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1-Пробуждение

Настройки текста
— Блин, и где это я оказался? — спросил сам себя наш главный герой.

5 лет спустя..       — Даже как-то не верится, что я попал в мир боевого континента, — сказал мальчик 5-ти лет. Вы, наверное, спросите, как так вышло, да? Так, начнём по порядку. Я попал в этот мир с самого моего рождения. Эх, вы даже не представляете, какого это быть младенцем. Наверное, это самый постыдный возраст, и поэтому человек всегда забывает, что он делал в младенчестве. Так, пожалуй, пока всё, вернёмся к нашей истории.       За эти 5 пять лет я многое узнал об этом мире, также узнал больше о себе. Во-первых, я попал сюда во время первой части боевого континента. Во-вторых, моя мать погибла сразу после того, как на свет появился я, а мой отец пропал в неизвестном направлении... В деревне, где я родился, меня бросили на обочину дороги, так как был неурожайный год, и ещё одного рта они бы не потянули. В-третьих, на этой дороге меня нашёл Тан Хао. Он тогда был тяжело ранен и направлялся в Деревню Святого Духа. Тан Хао нёс ребёнка на руках. Когда он проходил мимо обочины, к тому моменту, я уже сильно проголодался и замёрз. Я начал громко плакать. Тогда Тан Хао меня и заметил. Он мог бы пройти мимо, но почему-то остановился, подошёл ко мне, посмотрел на меня. Потом он сел на траву и прикоснулся к ней своей правой рукой. Трава под его рукой ярко засветилась, как-бы говоря: «Ты должен взять его с собой...» — Третья сестра, ты хочешь, чтобы я взял этого ребёнка с собой, и что он когда-нибудь нам поможет? Тёмно-зелёная трава на слова мужчины засветилась ещё ярче. — Хорошо, пусть будет по-твоему. Я возьму этого ребёнка с собой и буду растить его вместе с нашим сыном. Может когда-нибудь он действительно нам поможет.       Пока я придавался воспоминаниями кто-то окликну меня. — Сяо Чэнь, давай пошли домой, а то отец начнёт ругаться, и поэтому нам надо поторопится, кто-муже сегодня твоя очередь — сказал мальчик лет 5, с синими волосами, это был главный герой этого мира Тан Сан. — Эх, ладно, пошли домой. Сказав это, мальчик, поднявшись с земли, пошёл вслед за Тан Саном домой. По дороге мимо деревенских жителей они встретили старика, которому на вид, где-то 60, он подошёл к мальчикам, улыбнувшись, сказал . — Это вам, — дав корзину с разобранными овощами. Дети, поклонившись, сказали: — Спасибо, дедушка Джек. — Тан Сан и Сяо Чэнь, вы такие послушные и умные дети, как у вас мог быть такой плохой отец, — сказал старик. — Ладно, дети, пошли вмести. Мне надо поговорить с вашим отцом. — Хорошо, — ответили дети хором.       Деревня Святого духа окраины. Здесь стояла небольшая кузница, в которой и жили мальчики. Подойдя к кузнеце, дети, открыв дверь, сказали. — Отец, мы вернулись. Войдя в помещение, можно заметить какой тут беспорядок: повсюду воляется бутылки, а на столе спит мужчина, лет 30 на вид. — Тан Сан, ты пока приберись, а я займусь обедом, — сказал мальчик. — Хорошо, — отдав корзину с овощами Сяо Чэню, он принялся собирать бутылки. После детей в помещение вошёл старик, осмотревшись, он закричал. — Тан Хао, ты чем занимаешься?! Пока твои дети работают по дому, ты пьёшь алкоголь. — Старик, ты чего припёрся, да ещё разорался в такую рань, — сказал Тан Хао, став со стола и взяв новую бутылку. — ТЫ...ТЫ... — как только старик хотел раскричатся, к нему подошёл Тан Сан и сказал. — Дедушка Джек, отец работал всю ночь, — сказал Тан Сан . Старик Джек понимал, что ребёнок пытался защитить отца, поэтому мальчик и сказал так. Успокоившись, старик заговорил вновь: — Тан Хао, завтра я забираю детей на церемонию пробуждение духа, — сказал старик. А Тан Сан не без любопытства поинтересовался: — Дедушка Джек, а что такое церемония пробуждения духа? — У всех нас есть собственный Дух, который, наконец, пробуждается, как раз в возрасте шести лет. Это происходит на церемонии пробуждения. С Духом мы можем улучшить свои способности в определенной области. Даже если это обычный дух, он также будет полезен. Если по счастливой случайности мы получаем выдающегося духа, то он способен развиваться, и есть возможность стать Мастером Духа. Церемония пробуждения проходит только один раз в год, я не могу позволить тебе её пропустить. Господин служитель из отделения Пантеона Духов в Нуодине лично придёт, чтобы помочь детям нашей деревни пробудиться. Однако предполагается, что господин служитель будет Мастером Духа уровня Магистр Духа.       Услышав старика Джека, у мальчика заблестели глаза от предвкушения этой церемонии, тогда один из мальчишек спросил. — А что означает Магистр Духа? Так как он ждал этого вопроса, старик начал объяснять Тан Сану. — Великий Мастер Духа — один из рангов Мастеров Духа. Мастер Духа — самое благородное призвание на континенте. Они могут быть великими чемпионами, или же они могут обладать замечательными способностями к помощи. Но независимо от того, какого рода способности мастеров духа, все они классифицируются по рангам, которые имеют свои названия. — Все Мастера Духа обладают силой своего собственного духа. Основываясь на уровне силы духа, они подразделены на десять общих титулов. Каждый титул далее подразделен на десять рангов. Сначала, только после пересечения порога, каждого называют Учеником Духа. Как только дух человека пробуждается, он становится учеником духа. Если дух способен к развитию, когда мощь духа достигает одиннадцатого ранга, можно войти в следующее звание, которое в этом случае и является Мастером Духа. И Магистр Духа, является третьим в этой последовательности званий. Достигнув звания Магистра Духа, каждый становится довольно знаменитым мастером Духа. Всего их десять. — Ученик Духа, Мастер Духа, Магистр Духа, Старейшина Духа, Предок Духа, Король Духа, Император Духа, Мудрец Духа, Дух Доуло, Титулованный Доулуо. Именно отсюда происходит название нашего Континента Доулуо. Достигший девяностого ранга, Титулованного Доулуо, получает персональный титул. Такие люди неоспоримо сильны, они Боги этого континента! — Сто лет назад в нашей деревне Святого Духа появился Святой Дух восьмидесятого ранга, ах... Во всем городе Нуодин, даже в целой провинции Фасинуо это чрезвычайная редкость. В стороне Тан Хао скривил губы: — Старик Джек, это просто легенда, ничего больше. Старик хотел было разнестись триадой на счет того, что сказал Тан Хао. Как с кухни донёсся голос. — Отец, Тан Сан, еда готова, идете к столу, — выйдя из кухни, сказал Сяо Чэнь, осмотревшись по сторонам, он понял, что в помещении была какая-то тяжелая атмосфера. — ЭЭ, я что пропустил? Старик, быстро успокоившись, сказал. — Тан Сан, не мог бы ты всё объяснить Сяо Чэню. А я завтра рано утром приду, так что будьте готовы, и вы не должны брать пример с такого никчёмного отца. Ладно, мне пора. Старик развернулся и ушёл домой. — Понимаешь, Сяо Чень, Дедушка Джек рассказывал мне о.....       Пока Тан Сан рассказывал всё, что сказал старик Джек. Тан Хао пошёл на кухню, сел за стол и начал есть спокойно, всё как обычно, но в этот раз на его лице были написаны: бесконечная печаль и грусть, как будто старик Джек напомнил о чём-то, что он не хотел вспоминать.

Наследующий день. — Тан Сан, дедушка пришел, чтобы проводить тебя. Старик Джек точно вовремя пришел к кузнице, на этот раз он даже не зашёл внутрь, только позвав Тан Сан и Сяо Ченю и ждал снаружи. Дети взглянули на своего отца, который только поел. Тан Хао отстранёно сказал: — Идите. Не забудьте приготовить обед. Старик Джек шел, а Тан Сань и Сяо Чэнь следовали за ним в Зал Духов в центре деревни. Естественно, что этот так называемый Зал Духа был просто большим сараем и ничем более. Поскольку духи были у всех, каждый год проходила церемония пробуждения духа у детей. Поэтому Залы Духов можно найти повсюду на континенте. Естественно, все это были только побочные залы, так как имела место особая иерархия. Кроме старосты Джека и восьми детей, которые проходили обряд, в Зале Духов был также один молодой человек. Этот человек по виду был чуть старше 20 лет, с косыми бровями над глазами цвета звёзд и очень запоминающими и красивыми чертами лица. Он был одет полностью в белые одежды, с черным плащом на спине, а прямо по центру груди, над его сердцем, был иероглиф "дух" размером с ладонь. Это был стандартный наряд для людей, непосредственно подчиняющихся Храму Духов. На левой стороне груди была вырезан значок с тремя скрещенными длинными мечами. Казалось, Джек хорошо знал Мастеров Духа такого рода; мечи в количестве трёх штук представляли Мастера Духа третьей степени — Магистра, а длинные мечи, представлявшие этого служителя Духовного Зала, говорили, что он был Мастером Боевого Духа. — Приветствуем уважаемого Магистра Духа. Старик Джек почтительно поклонился молодому человеку. Глаза молодого человека передавали безразличное высокомерие. Он едва поклонился с равнодушием, но, по крайней мере, он ответил на приветствие. – Мое время не безгранично, давайте начнем. – Очень хорошо. Дети, это Магистр Духа из города Нуодин. Далее он будет направлять вас, чтобы пробудить ваш спящий дух. Вы должны сотрудничать с великим учителем, чтобы он направил ваш дух к пробуждению. Дедушка с нетерпением хочет узнать, у кого из вас есть возможность стать мастером духов. Молодой человек несколько нетерпеливо сказал: – "Очень хорошо", в прошлом году вы сказали то же самое. Неужели вы думаете, что стать Мастером Духа действительно так просто? Я уже прошел шесть деревень, и ни один человек из них не владел духом с достаточной силой. У них еще и не было подходящих духов. Глаза Старика Джека показали следы уныния, вздохнув, он сказал: – Да, ах! Только один из многих наследует шанс, чтобы стать Мастером Духа. Среди нас, простых людей, это действительно самое трудное. Качая головой, он вышел из Зала Духов. Взгляд молодого человека упал на восемь детей перед ним. Как служителю Зала Духов, помогать простым людям пройти пробуждение духа было его обязанностью, и он давно привык к этому. – Дети, выстроиться. К этим детям его манера поведения была довольно прохладной. Восемь детей по порядку встали перед юношей, Тан Сань и Сяо Чэнь стояли в самом конце. Парень улыбнулся и представился: – Меня зовут Су Юньтао, Магистр Духа двадцать шестого ранга, и я буду вашим проводником Теперь, я буду просить вас пройти духовное пробуждение один за другим. Помните, что независимо от того, что происходит, не пугайтесь. Говоря это, Су Юньтао развернул сверток на столе в одну сторону, достав из него две вещи: шесть круглых, черных, как смоль, камней и один сверкающий синий хрустальный шар. Су Юньтао поместил шесть черных камней на земле в виде шестиугольника, затем жестом указал на первого ребенка и приказал встать внутрь. – Не бойся. Закрой глаза и осторожно попытайся почувствовать. Говоря это, глаза Су Юньтао внезапно загорелись, и перед глазами потрясенных детей он низким голосом выкрикнул: – Усиление Тела Одинокого Волка! Струйка тонкого сине-зеленого света поднялась между его бровей и поползла дальше, войдя в его завязанные в узел волосы. Волосы Су Юньтао изначально были черными, но только после того как в них вошел сине-зеленый свет, они моментально поседели. Кроме того, волосы стали намного длиннее, а на его обнаженных руках появился мех того же цвета. В то же время, его тело также, казалось, значительно увеличилось, по сравнению с тем, что было до этого, все его тело наполнилось мощью. Су Юньтао со скоростью молнии сложил обе руки вместе, шесть слабых зеленых огоньков начали вливаться в черные камни на земле. Сразу же из камней начал выделяться и подниматься слой золотого туманного света. По какой-то причине, когда ранее с шумом плачущий ребенок был окутан слабым золотым светом, он сразу стал стоять спокойно, хоть и несколько оглушенно. Каждая крупинка золотого света, выходившая вверх из черных камней, входила в тело мальчика. Тело мальчика начало слегка дрожать; он не знал, стоит ли ему кричать или оставаться спокойным. – Вытяни свою правую руку. Два зеленых глаза Су Юньтао пристально смотрели на ребенка, величественно повелевая ему. Мальчик протянул правую руку. Все крупицы света вырвались, и в его руке мгновенно появился серп. Казалось, что серп не был игрой света, но существовал на самом деле. Су Юньтао нахмурил брови, – Это Дух-Инструмент. Может ли серп рассматриваться как оружие? Может и да, но с большой натяжкой. Золотой свет постепенно исчез. Мальчик, несколько удивленно, даже в замешательстве смотрел на не особенно большой серп в своей руке. Су Юньтао сказал: – У тебя дух серп, Дух-Инструмент. Подойди, позволь мне проверить, если у тебя есть духовная сила. Если ты обладаешь духовной силой, даже инструмент-дух может пройти Культивирование Боевого Духа. В конце концов, серп, безусловно, имеет потенциал для атаки. – Великий... великий учитель, но что я должен делать? - робко спросил мальчик. Су Юньтао спокойно сказал: – Вспомни свой дух. Теперь попытайся вспомнить то чувство, которое ты испытал, и используй это воспоминание, чтобы вызвать его. Мальчик долго пытался, вспомнить серп. Су Юньтао показал, что нужно положить правую руку на синий хрустальный шар перед ним. Маленькая рука мальчика на хрустальном шаре и волчьи когти Су Юньтао, державшие его. Между ними было явное противоречие. Через мгновение Су Юньтао несколько удрученно сказал: – Никакой духовной силы. Ты не сможешь стать Мастером Духа. А теперь отойди в сторону. Подобные сцены продолжали разыгрываться, и один за другим у пятерых детей пробуждался их дух. Из их духов было несколько кирок, серпов и таких же инструментов для сельского хозяйства. Но ни у кого не появился Дух-Зверь, по духовной же силе все они были оценены Су Юньтао в «ноль». Последними в зале остались Тан Сан и Сяо Чэнь. Первый вышал Тан Сан он подошёл вперед, чтобы встать в центр шести черных камней. Камни начели светится Тан Сан неосознанно поднял правую руку. Сделав это, он увидел что-то голубое. Такая голубизна уже дважды в этот день появлялась в деревенском Зале Духов. Речная трава, точно такая же, как и у прошлой девушки. Эталон бесполезных духов. Когда вначале появилось огромное количество точек света, это подарило ему большие надежды, но когда, в конце концов, совершенно неожиданно это оказалось всего лишь речная трава, этот обман ожиданий сильно испортил Су Юньтао настроение. – Дядя, вы же до сих пор не позволили мне пройти испытание духовной силы. Тан Сань увидел, что Су Юньтао уже хотел позвать Сяо Ченя поспешно напомнил ему. Су Юньтао сказал, не оглядываясь: – Нет необходимости проверять. Дух речной травы, для этого бесполезного духа при мне до сих пор не было ни одного случая, чтобы появилась духовная сила. – Дядя, позвольте мне попробовать, - настойчиво сказал Тан Сань. Су Юньтао был поражен, когда обернулся и увидел спокойный и твердый взгляд Тан Саня. Что-то ему подсказывало, что это был необычный ребёнок. – Прекрасно. Сказав это, он передал хрустальный шар Тан Саню. Одна попытка не займет много времени. Его ладонь коснулась хрустального шара. Вдруг тело Тан Саня яростно задрожало. Он был потрясен, обнаружив, что его внутренняя сила разрывается, как будто желая найти выход. Он хотел уйти, но как бы он ни пытался, он не смог сбежать, шар манил его, заставляя продолжать. Су Юньтао был также поражен. Подумать только, что такая ситуация возникнет во время последнего испытания духовной силы этой маленькой деревни Святого Духа. Внезапно хрустальный шар начал светиться ослепительно синим светом, начиная с руки Тан Саня и распространяясь во вспышке. В мгновение ока этот хрустальный шар стал выглядеть как драгоценный камень, испуская игривое свечение. Он вспыхнул голубым светом, это было непередаваемое зрелище. В соответствии с испытанием, даже один след сияния был бы доказательством существования духа силы, а в настоящее время хрустальный шар излучал такой ослепительный блеск, что этому могло быть только одно объяснение. – О, небеса, это же полная врождённая духовная сила. Сине-зеленый свет вновь вышел из тела Су Юньтао, и хрустальный шар отлетел от ладони Тан Саня. В этот момент он увидел, что взгляд этого мальчика стал уже совершенно другим. Казалось, он чем-то напоминал взгляд чудовища. Тан Сань также заметил, что его испытание отличалось от других испытаний. Чувствуя неуверенность, он спросил: – Дядя, что такое полная врожденная духовная сила? Су Юньтао глупо посмотрел на него и начал объяснять: – Для каждого во время пробуждения духа, кроме его формы, когда решается большой и сильный ли дух, чрезвычайно важна и сила духа. Огромное количество людей во время духовного пробуждения не имеют духовной силы, как несколько детей до этого. Они не в состоянии стать мастерами духа. Но при условии наличия силы духа, даже если её совсем немного, любой желающий может заниматься культивирующей медитацией. При пробуждении духа количество энергии имеет решающее значение для стартового уровня культивирования духа. Чем более высокий уровень силы духа, тем быстрее скорость культивации. К тому же, начальный уровень, естественно, куда сильнее, чем у других. Это называется врожденная наивысшая духовная сила. Те, кто имеет такую духовную силу, потенциально способны достигнуть наивысшего уровня духовного мастерства. – Самая высокая сила духа? Может быть потому, что врожденная полная сила духа Тан Саня вызвала небольшой шок у Су Юньтао, но он не возражал, напротив, даже попытался объяснить: – Наш дух оценивается следующим образом: за каждые десять уровней поднимается ранг. После пробуждения духа он официально может быть известен как дух-ученик. Конечно, только первый уровень духа-ученика. В соответствии с интенсивностью силы духа он подразделяется на уровни. Под врожденной полной силой духа подразумевается то, что именно после пробуждения уровень духовной силы от рождения самый высокий, десятый уровень. Я до сих пор никогда не встречал человека с врожденной полной силой духа. Первоначально, когда я пробудился, у меня был лишь второй уровень духовной силы, не более. – Врожденная сила духа может быть только десятого уровня? Она не может быть выше? Сине-зеленый свет вокруг всего тела Су Юньтао исчез во время превращения обратно в человека. – Конечно, нет. Силу Мастера Духа нельзя так легко увеличить. Во время каждого продвижения по рангу, развиваться должен не только дух. Сила сначала должна достичь вершины уровней ранга, кроме того, необходимо получить духовное кольцо. Без духовного кольца, даже если ты в дальнейшем будешь прилагать огромные усилия в культивации, то по-прежнему неспособен будешь войти в следующий титул. Например, сейчас такая ситуация у тебя, потому что ты уже достиг врожденной полной силы духа. Поэтому, если ты хочешь продолжать развивать твой дух, вместо медитации ты должен сначала получить духовное кольцо. После входа в нижние уровни второго ранга, ты будешь иметь возможность продолжать культивирование медитацией. Тан Сань вдруг сказал: – Духовное кольцо, это как тот ореол вокруг вашего тела? Вы 26-го уровня, поэтому кольца было два? Су Юньтао кивнул, сказав: – Именно так. Твое положение исключительно, врожденная полная духовная сила – редкий дар, появляющийся примерно раз в сто лет. Жаль, по-настоящему жаль. С ним неожиданно появился этот бесполезный дух. Даже если бы твой дух был только инструментом для сельского хозяйства, он всё равно был бы сильнее речной травы. -Так и остался ещё один ребёнок. Су Юньтао. Сяо Чень подошел в центр шести черных камней и закрыл глаза вдруг он почувствовал как его что то его зовёт вдруг он как бут то провалился в пропасть и оказался на поляне на которой стояла сакура а рядом с ней лежал ледяной дракон подойдя поближе он вновь стал слышать зов который становился всё сильнее и сильнее когда он пошёл к дракону то внезапно открыл глаза а зов корой он слышал прекратился не почувствовав от дракона некой угрозы Сяо Чэнь. собрался с мыслями спросил. -Это ты меня звал. ДРАКОН посмотрел на Сяо Чэнь спокойно и сказал. -Нет тебя позвал тот предмет что перенёс тебя в этот мир . -Это значит тот меч дест... Не успел Сяо Чэнь договорить как дракон сказал. -Да именно он но ты слишком слаб для того чтобы с ним встретиться поэтому он прислал нас помочь тебе в обретении силы мы станем твоими духами и будем помогать тебе. По мери возможности. -Мы это кто это мы, ты здесь один... Не успел он задать он вопрос, как сакура которая стояла рядом драконом начала исчезать а на её месте появился самурай в розовых доспехах а мир начел дрожать. -Что происхо.... Не успел он договаривать как дракон его перебил. -Тебе пора возвращаться но когда предёт время ты вернёшься в этот мир а пока запомни наши имена. -Моё имя Хёринмару.Сказал дракон превращаясь в луч света который потел к нему как только приблизившись к нему он исчез а в его правой руке появился меч. -Моё имя Сенбонзакура.Сказал Самурай превратись в луч света который полетел к нему как тока приблизившись к нему он исчез а в его левой руке появился меч. Мир потемнел и он вернулся реальность а руках он держал меч. -Это меч дотронься до шара если будет хотя бы один уровень души тогда ты сможешь стать Мастером Духа .Как только рука мальчика коснулась щара он на чел ярко светиться . -О боже второя полная возрождённая духовная сила. Су Юньтао стоял как вкопанный нечто сказать он обошёл уже семь деревень и только в этой деревне смог найти хоть кого то у кого есть духовная сила и причем у двоих детей обнаружилась полная возрождённая духовная сила. Дверь открылась, Старик Джек с напряженным лицом вышел навстречу Су Юньтао. – Магистр, ну что же? Возможно ли, что деревенские дети имеют возможность стать мастерами духа? Су Юньтао посмотрел на него, вздохнул, и сказал: – Есть двое Достав из мантии две бумаги он сказал это пропуск для этих двоих детей специальную школу для мастеров духов.отдав эту пропуска он пошёл к другим деревням. Старик Джек присел на корточки и заглянул в лицо Тан Саню и Сяо Ченю. Смотря на них, Джек сказал: – Дети, не ожидал, что ваши таланты будут столь удивительными. Какая жалость, что у вас такой отец, у которого нет достойного духа, чтобы он смог вам его передать. Иначе вы и в правду мог бы стать вторым Святым Духа нашей деревни. Скажите дедуле, хотите отправиться в специальную школу, чтобы научиться культивировать как Мастер Духа? Только в этом месте есть доступ к самым точным знаниям о духах. – Дедушка Джек, сначала я спрошу отца. До полудня Тан Хао обыкновенно дремал, и в кузнице было очень тихо. – Тан Хао, Тан Хао. Старику Джеку было все равно, спал Тан Хао или нет. Он вправду терпеть не мог этого ленивого кузнеца. Если бы он не ковал сельскохозяйственные инструменты за гроши, он бы давным-давно пожелал вышвырнуть Тан Хао из деревни. Одновременно с тем, как старейшина Джек звал Тан Хао, он везде осматривался, захотев сначала найти стул, чтобы присесть, но увидев все эти старые, драные вещи, у него не нашлось смелости взять что-либо для себя. Его возраст уже давал о себе знать, и у него промелькнула мысль, что если он тут упадет, то не отделается растяжением или сломанными костями. – Кто это тут так расшумелся? Раздался несколько рассерженный голос Тан Хао. Отодвинув в сторону дверь-занавес во внутреннюю комнату, он неторопливо вышел. Сначала он бросил взгляд на своего сына, и лишь затем переместил его к Джеку. – Старик Джек, что это ты делаешь? Джек сердито сказал: – Сегодня – день пробуждения духа у твоих детей. Ты что, не знаешь, насколько это важно? В семьях других детей в этом участвовали оба родителя. Тебе бы тоже следовало пойти, но все получилось как всегда. Тан Хао, как всегда не обратил внимания на провокации Джека, его взгляд вновь переместился к его сыновьям, -Дети какой дух вы пробуди. Тан Сан ответил первый: – Это речная трава, отец. -Сяо Чэнь ответил вторым: -Это меч отец. Тан Хао выглядел спокойны но по его лицу можно понять что чем то взволнован он проводив Джека посматривать своих детей.Что ещё было спросил он их дети ответили:Да У Тан Сана появился Молот в руке а Сяо Чэна второй меч. Тан хао был взволнован посмотрел то Тан Сана то на Сяо Ченя Вдруг Тан Хао распростер свои сильные руки и крепко прижал детей к своей груди. Грудь Тан Хао была очень широкой. Может, от продолжительной работы кузнецом, хоть на первый взгляд он выглядел обрюзгшим, мышцы на его теле определенно не ослабли за годы, и ощущение быть в объятии его рук было очень теплым. Такая родительская любовь принесла ему то незаменимое чувство безопасности. – Отец. Сяо Чень я знаю что ты не мой сын, но с тех про когда я подобрал тебе с обочине я постепенно начел считать тебя своим сыном надеюсь ты простишь меня за то что не сказал тебе раньше раньше . -Отец....сказал Сяо Чэнь чуть ли не плача. --Тан Сан прости меня за то что не смог уберечь твою мать зато что так долго игнорировал тебя. -Дети мои чтобы кто не говорил никогда не показывайте свой второй дух. Вы поняли меня?.увидев как Тан Сан и Сяо Чэнь закивали головами он искрении улыбнулся:Ладно ложитесь спать завтра вам надо ехать в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.