ID работы: 8447524

Бабочка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно признание

Настройки текста
Девушка стояла и позировала на фотозоне.В метрах пяти от неё стоял парень, которого тоже снимали.На него постоянно кричали и возгласами: " Меняйся" заставляли двигаться.Девушка же, была намного аккуратнее его, но на то была своя причина. Её фотозона состояла из большого стеклянного куба с острыми углами.У девушки была одна болезнь.Болезнь-бабочка. Её кожа, словно крылья бабочки, была очень тонкой, любое грубое отношение к ней приводило к тому, что она теряла много крови или её тело было усыпано синяками. Обе съёмочные группы сделали перерыв.Девушка подошла к столу и, налив в стакан воды, начала жадно пить.Вдруг стакан выпал из её рук и, приземлившись на пол, разбился в дребезги.Она расстеряно посмотрела под ноги.К ней подошёл тот самый парень. -Чего стоишь?Отойти не собираешься?Так и будешь в осколках стоять? -Я..я не м..могу... - заикаясь произнесла девушка. -Почему это?Ноги от страха отшибло? - улыбнувшись сказал он. Девушка ещё раз просмотрела на ноги.Она стояла босиком, ведь так был задуман образ. Парень посмотрел на неё и, вздохнув, быстро взял её на руки и перенёс через стекло.Оказавшись на ногах, девушка ослепительно улыбнулась ему и побежала на свою фотозону. Фотосессия продолжалась. Через час они освободились и девушка подошла к парню. -Слушай, ты мне сегодня очень сильно помог, так что...Я тут подумала, ты не откажешься от чашечки кофе? - В принципе можно. - подмигнул он . Они подошли к ближайшей кафешке и зашли внутрь. - Капучино, пожалуйста. -И одно латте. Усевшись поудобнее парень начал разговор. -Так значит ты Лалиса Манобан, правильно? -Верно, Чон Чонгук. - улыбнулась Лиса. - Я так вижу ты многое знаешь. - Мне, как знаменитости, нужно многое знать. - От скромности не помрёшь, да? - Естественно.Но меня интересует один вопрос. - Какой? - Ты же могла переступить стекло, так почему была так напугана? - Я...У меня болезнь одна... - Что за болезнь? - Болезнь- бабочка. -А, это многое объясняет.А какие ещё секреты скрывает Blackpink? - Так я тебе и рассказала. - засмеялась Лалиса. - Что ж, оказывается я не знаю о тебе некоторые вещи. Вдруг у девушки зазвонил телефон. * Телефонный разговор* - Да, менеджер. Встреча?!Айщ, забыла!Ладно, я уже бегу!Скоро буду! - Извини, у меня важная встреча сейчас, я должна бежать. - Понимаю...Давай как-то позже встретимся? - Да, конечно. Лиса взяла салфетку, быстро написала номер и протянула Чонгуку. -Вот, держи. наберёшь, как будешь свободен. - Обязательно. Лиса вскочила и побежала, по пути помахав Гуку рукой.Парень улыбнулся и, спрятав салфетку с номером в кошелёк, тоже вышел из кафе. POV Чонгук: Значит болезнь-бабочка, да? Интересно, интересно...А она ничего так, не замечал раньше. Очень даже ничего... Ладно, Чонгук, соберись. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.