ID работы: 8447524

Бабочка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фальшивка

Настройки текста
Через несколько дней в гримёрке BlackPink прозвучал телефонный звонок. -Дженни, это чей звонит?Мой? -Да.Можешь подать. -Блин, тебе так тяжело встать? - Дженни со вздохом встала и подошла к туалетному столику Лисы. -Касумида, ты лучшая. *-Аньен. -Это я, Чонгук. - Ах да, я поняла.Что, гулять пойдём? -Да, выходи, я возле твоего агентства. *- Ок. -Всё, всем пока. Лиса выбежала из гримёрки. -Куда это она? -Не знаю.Ей какой-то парень позвонил. -Не к добру это.Прошлый раз помните чем это закончилось? -Угу.Я боюсь за неё.У неё слишком хрупкая кожа для отношений. - Улыбнулась Розе. Лиса вышла из агентства и увидела сияющего Чонгука с букетом ромашек. "Блин, как я выгляжу?Даже в зеркало не глянула, дурная". - Привет. - Яркая улыбка осияла всё вокруг. - Привет.- Мило засмущалась Лалиса. - Куда пойдём? - Давай в парк развлечений?Кроме того, у меня есть сюрприз для тебя. - загадочно улыбнулся парень. - Хорошо, идём. Они направились в сторону парка, но тут Гук резко остановил её. - Ей, ты чего творишь?Полоумный что-ли?Мне же больно! На руке быстро начал появляться огромный синяк. - Извини...Я совсем забыл...Может что-то холодное приложить? - Нет, не стоит. Лалиса достала мазь из сумочки и начала обрабатывать гематому. - Айщ...Болит... - Я и правда не хотел...Извини... - Гук начал строить глазки. Лиса смеряла его с ног до головы саркастическим взглядом и вдруг взорвалась от смеха. - Ладно, ладно. Только не делай такую моську, очень жалко тебя становится.Такое ощущение, что это я тебе больно сделала. - Хорошо. Гук неожиданно, но нежно взял её крохотную ладошку в свою руку и посмотрел ей в глаза. Сердце Лисы начало быться намного чаще. Щёки сразу стали пунцовыми, а по телу пробежала приятная дрожь. "Ей, Лалиса Манобан, возьми себя в руки. Ты не имеешь права влюбляться, ты же обещала себе." Она попыталась забрать свою руку, но Чон так крепко держал, что это было бы болезненно для неё. - Можно я буду держать тебя за руку? Я просто боюсь, что ты что нибудь себе повредишь... "То есть раньше всё было хорошо, жила себе нормально, ходила одна и никто меня за руку не держал, а сейчас я обязательно что-то себе поврежу если он за руку держать не будет, да ? ". - Ну...Ты же понимаешь, что и твой, и мой фандомы огромны и если нас увидят вместе, да ещё и за руку, то сразу же будут слухи, фотки и теории. Кроме того, ты же знаешь, как моё агентство и менеджер относятся к отношениям...И ты им даже не докажешь, что мы совсем недавно познакомились. - Ладно... - Гук с явным разочарованием отпустил её хрупкую руку. Они молча пошли в парк. Каждый думал о своём. Когда Лиса и Гук пришли в парк, то настроения ни у кого не было.И они молча, не сговариваясь пошли на мост над рекой Хан. Сейчас мост реставрировался и некоторые части моста были обвязаны красно-белой лентой. Лиса встала совсем близко к ограждённому участку и вдумчиво начала смотреть в воду. На мосту показался велосипедист. Когда он проезжал возле Лисы, то что-то, видимо, попало ему под колесо и его велосипед съехал на закрытую зону. Секунда, - и выступ на котором стояла Лиса начал отламываться. Она с ужасом осознала, что из-за паники ни ногой не может двинуть. Лиса просто стояла, смотрела на Гука и плакала. Когда он заметил уже было слишком поздно. Лиса полетела в реку. Гук, не долго думая прыгнул за ней. *несколько лет назад* Лиса бежала по улицам Сеула и беззвучно плакала. Её сердце разрывалось от боли. И самым ужасным было то, что её никто не мог понять. Все думали, что ей так легко пережить расставание с тем, кто являлся для неё всем. А на самом деле она жила только для него. Всё, что не делала Лиса, всё было для него. А сейчас он просто бросил её. Говорил, что любит, но на самом деле любил другую. И когда все спрашивали, всё ли с ней хорошо, то она с улыбкой отвечала, что всё нормально. Но на самом деле у неё внутри всё оборвалось. Она была просто оболочкой без души. Её душа умерла вместе с этими отношениями. Именно тогда и началась её болезнь. Когда она впервые обнаружила, что от любого прикосновения, немного сильнее, чем обычный, у неё появляются раны и гематомы, то очень испугалась. Лалиса волновалась за свою карьеру, за то, что подводит группу, боялась, как отреагируют фанаты. Но агенство помогло всё скрыть. Они сделали всё, чтобы она была в безопасности. Но всё равно не могли её полностью уберечь. Каждая фотосессия, каждый концерт, фансайн, да что говорить, каждая тренировка были опасными для неё. Поначалу было очень сложно. Все носились вокруг неё, пытаясь уберечь и от этого было только хуже. Но теперь, когда все уже свыклись, всё уляглось. Лалиса научилась жить с этим. Её движения стали более плавными, нежными. Дома исчезли острые предметы, вся одежда лишилась опасных застёжек. Пришлось отказаться от многих украшений. Со временем Лиса стала прежней. Вернулась сияющая улыбка, которая ослепляла всех вокруг, кроме того она осознала, что танцы являются для неё не такими уже и опасными. Вернулся тот, слегка гордый и мечтательный, взгляд. Но изменилась одна вещь. Теперь никто не знал, что у неё на душе. Она никогда никому ничего не говорила о своих чувствах. Лалиса будто запечатала своё сердце, для того, чтобы не повторять своих ошибок. И только когда она оставалась одна, то она давала волю чувствам. Лиса плакала, рыдала, билась в истериках, кусала губы до крови, а потом засыпала. Она была измотана. Измотана притворством, измотана ложью. Настоящей Лалисы Манобан уже не существовало. Она умерла уже давно. Это была просто фальшивка. Фальшивка, которая просто проживала свою жизнь, чтобы никто не сказал, что она сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.