ID работы: 8447524

Бабочка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Гук, недолго думая, прыгнул за ней. Ледяная вода пробирала аж до костей. На силу открыв глаза, он быстро начал крутить головой. Увидев фигуру девушки, что быстро отдалялась, он быстро начал плыть к ней. Гук схватил Лису за талию и начал тянуть вверх. Кислород заканчивался. И в тот момент, когда он уже задыхался, они выплыли на поверхность. Гук начал с жадностью глотать воздух.Через пару секунд он опомнился и начал плыть в сторону берега. Лиса тянула его на дно, но Гук понимал, что обязан её вытащить. В скором времени они оказались на берегу. Гук вытащил девушку на песчаный пляж и с отчаянием посмотрел на неё. Он не знал, что делать. Панический ступор миновал и Гук начал бить её по щекам. Лалиса долгое время не могла прийти в себя, но потом, когда Гук уже разочаровался, она всё же очнулась. Поначалу Лиса не могла понять, где она находится, что произошло, кто находится рядом, но через пару минут девушка опомнилась. Брюнетка попыталась встать, но как только она приподнялась, то в голову сразу ударило глухой болью. Глаза тайки сразу прищурились, а рука невольно коснулась головы. Гук сидел и понимал, что лучше пока что молчать. Он ждал, пока девушка сама не заговорит. Лиса не заставила себя ждать. - Хо...холодно. - стуча зубами произнесла девушка. - Идём ко мне домой. - Что? Ты хоть понимаешь, что будут думать фанаты? - Ты в этот момент можешь думать о фанатах?! - Вдруг взбесился Гук. - Ты упала в реку, не известно что себе повредила и ты просто думаешь о том, что подумают фанаты? Ты же простудишься, кроме того нужно обработать твои раны. - Извини...Я просто не хочу быть обузой. - Если не хотела бы, то взяла бы тогда мою руку и ничего бы не случилось. А теперь пойдём. - Гук, не дав сказать Лисе и слова, взял её на руки и понёс в сторону стоянки, где он предварительно оставил свою машину. Уложив девушку на заднее сиденье, Чонгук сел за руль. Через 10 минут они уже поднимались в лифте к нему домой. - Вот тебе полотенце, а это моя рубашка и штаны. Больше ничего предложить не могу. - Спасибо. - С благодарностью посмотрела ему в глаза Лиса. Она зашла в ванную. Там было куча всяких баночок и вообще, ванная была огромной. "И зачем ему одному такая большая ванная?". Лалиса приняла душ и одевшись уже хотела выйти. Но вдруг почувствовала запах его рубашки и, натянув рукава так, чтобы они прикрыли руки, глубоко вдохнула. Ещё раз посмотрев на своё отражение в зеркале, она вышла из ванной. Услышав как приятно пахнет еда на кухне, Лиса интуитивно пошла в ту комнату. Когда она зашла на кухню то никого там не увидела. - Гук? - Я сейчас. - Услышала она из комнаты. Так как интерес преобладал над скромностью, Лиса пошла в ту сторону. Она зашла в комнату и от увиденного прикрыла рот ладошкой. Гук стоял без футболки, в одних шортах, которые к тому же не были завязаны и поэтому сверху было видно резинку боксёров. Он смущённо улыбнулся и Лиса поняла, что в открытую пялится на него. - Ой, извини, то есть прости, то есть я случайно... - Начала тараторить девушка. - Да ничего страшного. - С улыбкой ответил он. - Но... - Ч..что? - Испугано произнесла Лиса. Вдруг Гук взорвался от смеха. - Какая ты забавная, когда напугана. Я просто хотел напомнить, что у меня есть сюрприз для тебя. Он в столовой, на одном из стульев лежит, иди посмотри. - Угу. - Лиса улыбнулась и вышла из комнаты. Спустя несколько минут безуспешного поиска она всё таки нашла столовою и увидела на одном из стульев пакет. Заглянув в него, девушка вытащила из него шикарное вечернее платье. На пудровой ткани были россыпи жемчужин, а украшал это всё чёрный пояс с золотой пряжкой. Лиса была в шоке. Она не понимала, зачем Гук это сделал. - Ей, Чон Чонгук, объясни мне одну вещь - ЗАЧЕМ?! - Мне просто хотелось сделать тебе приятно... - Ты мог хотя бы ценник снять? Я же не буду его носить, зная сколько оно стоит. - Упс, я забыл, извини. Вдруг в квартире раздался звонок домофона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.